Kartoffelgnocchi Kartoffelgnocchi sind mit jeder Art von Sauce hervorragend! Folge dem Rezept in der Version mit und ohne Eier, um die perfekte Konsistenz zu… 4.1 Einfach 60 min Kcal 474 LESE REZEPT
Kartoffelgnocchi mit Pesto, Miesmuscheln und Venusmuscheln Kartoffelgnocchi mit Pesto, Miesmuscheln und Venusmuscheln sind ein delikates und schmackhaftes Hauptgericht mit Miesmuscheln, Venusmuscheln… 4.3 Mittel 2 h 15 min Kcal 641 LESE REZEPT
Knöpfe und Liebstöckel Gourmet-Rezept für Liebstöckel-Knöpfe: ein raffiniertes, elegantes und geschmackvolles Hauptgericht, perfekt, um mit Geschmack und Kreativität… 4.4 Mittel 1 h 15 min LESE REZEPT
Kürbisgnocchi mit Gorgonzolasauce Die Kürbisgnocchi mit Gorgonzolasauce sind ein sehr schmackhaftes Hauptgericht. Entdecke, wie man sie zu Hause zubereitet: wie man den Teig… 4.7 Mittel 1 h 40 min LESE REZEPT
Körbchen aus frischer Pasta mit Artischocken, Garnelen und konfierten Tomaten Die Körbchen aus frischer Pasta mit Artischocken, Garnelen und konfierten Tomaten sind kleine Schätze, gefüllt mit köstlichen Zutaten. 4.7 Mittel 2 h 20 min Kcal 594 LESE REZEPT
Lagane und Kichererbsen Lagane und Kichererbsen sind ein traditionelles Rezept, insbesondere aus Kampanien und Basilikata: Frische Pasta ähnlich Tagliatelle mit… 4.0 Mittel 1 h 10 min Kcal 839 LESE REZEPT
Lasagne alla bolognese Die klassischen Ofenlasagne mit Bolognese-Ragù, Béchamel und geriebenem Käse! Entdecken Sie das Originalrezept für das Sonntagsessen! 4.2 Mittel 5 h Kcal 805.72 LESE REZEPT
Lorighittas mit Meeresfrüchtesauce Die Lorighittas mit Meeresfrüchtesauce sind ein Hauptgericht, das Tradition und Frische vereint und ein authentisches und raffiniertes… 4.3 Schwierig 1 h 30 min LESE REZEPT
Malloreddus Die Malloreddus sind eine Art frische Pasta, typisch für Sardinien: kleine Muschel-förmige Gnocchi aus Hartweizengrieß, perfekt um Saucen und… 4.0 Mittel 40 min LESE REZEPT
Malloreddus alla campidanese Die Malloreddus alla campidanese sind ein Hauptgericht aus frischer Pasta, typisch für Sardinien, serviert mit Wurst-Ragout und Pecorino.… 4.5 Mittel 1 h 35 min LESE REZEPT
Maltagliati mit Fischragout Die Maltagliati mit Fischragout sind ein reichhaltiges Hauptgericht aus frischer Eierpasta, gewürzt mit einem zarten Fischragout 3.9 Mittel 1 h 5 min Kcal 644 LESE REZEPT
Maltagliati mit Lachs, Steinpilzen und confierten Kirschtomaten Die Maltagliati mit Lachs, Steinpilzen und confierten Kirschtomaten sind ein ehrliches Hauptgericht mit Eiernudeln, frischem Lachs,… 4.0 Mittel 3 h 5 min Kcal 809 LESE REZEPT
Mit Lachs gefüllte Ravioli mit Basilikumsauce Die mit Lachs gefüllten Ravioli mit Basilikumsauce sind ein zartes Hauptgericht: Die frische Pasta umhüllt den Lachsschaum. Perfekt, um zu… 3.7 Mittel 43 min Kcal 451 LESE REZEPT
Noto-Auflauf Der Noto-Auflauf ist ein einzigartiges Gericht, das aus einer Hülle aus Hefeteig und einer reichhaltigen Ofennudel besteht. Es ist Teil der… 4.2 Mittel 1 h 45 min LESE REZEPT
Vorspeisen Nuggets in der Heißluftfritteuse Die Nuggets in der Heißluftfritteuse sind panierte Hähnchenstücke, außen knusprig und innen zart, mit weniger Fett gekocht und in wenigen… 4.9 Einfach 34 min LESE REZEPT