Tajine mit Gemüse Die Tajine mit Gemüse ist ein sehr einfaches und schmackhaftes vegetarisches Hauptgericht, ein reichhaltiges Würfelgemüse wird dieses Gericht… 4.1 Mittel 2 h Kcal 534 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tortellini-Timbale Die Tortellini-Timbale ist ein prächtiges und optisch beeindruckendes Hauptgericht, das sich für einen Festtisch eignet. 4.2 Schwierig 2 h LESE REZEPT
Vorspeisen Trikolore-Herzhaftkuchen Der Trikolore-Herzhaftkuchen ist ideal für einen verführerischen und raffinierten Aperitif. Zubereitet mit einem Spinat-Mürbeteig und… 4.2 Mittel 2 h Kcal 440 LESE REZEPT
Hauptgerichte Vegetarische One-Pot-Paella mit rotem Reis Die vegetarische One-Pot-Paella mit rotem Reis ist ein einzigartiges Gericht voller Frühlingsgemüse, ideal für ein Abendessen voller Geschmack… 4.2 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Venere-Reissalat Der Venere-Reissalat ist eine Variante des klassischen Reissalats. Ein sommerliches Hauptgericht, das hier mit Venere-Reis, Apfel und… 4.0 Sehr einfach 40 min Kcal 309 LESE REZEPT
Beilagen Vignarola Die Vignarola ist eine römische Beilage auf Basis von Artischocken, Erbsen und Bohnen; zubereitet mit vielen Leckereien der Frühlingssaison! 4.1 Einfach 40 min Kcal 176 LESE REZEPT
Hauptgerichte Vollkornspaghetti mit Erbsenpesto, getrockneten Tomaten und Stracciatella Die Vollkornspaghetti mit Erbsenpesto, getrockneten Tomaten und Stracciatella sind ein delikates vegetarisches Hauptgericht, das man im… 4.5 Einfach 25 min Kcal 756 LESE REZEPT
Überbackene Tagliatelle Die überbackenen Tagliatelle sind ein reichhaltiges und sättigendes Hauptgericht mit frischen Tagliatelle und einer Füllung aus Ricotta,… 4.4 Sehr einfach 55 min Kcal 362 LESE REZEPT
Hauptgerichte Überbackenes Lamm mit Artischocken und Erbsen Das überbackene Lamm mit Artischocken und Erbsen ist ein Hauptgericht aus Kalabrien, das besonders zu Ostern zubereitet wird. 4.4 Einfach 1 h 15 min Kcal 468 LESE REZEPT