Mini-Safran-Räder mit Lachs

- Laktosefrei
- Energie Kcal 366
- Kohlenhydrate g 47.2
- davon Zucker g 4
- REZEPT LESEN g 16.2
- Fette g 12.5
- davon gesättigte Fettsäuren g 2.3
- Ballaststoffe g 4.3
- Cholesterin mg 13
- Natrium mg 535
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 15 min
- Kochzeit: 20 min
- Portion: 4 Personen
- Kosten: Mittel
PRÄSENTATION
Wenn man ein Gericht auswählt, das man mit Kindern zubereiten möchte, sind Einfachheit und Farbe die Schlüsselwörter. Einfachheit der Aromen und Kreativität bei der Präsentation der Zutaten, um mit Freude zu kochen, besonders an besonderen Anlässen! Genau aus diesem Grund schlagen wir ein perfektes Rezept für den Muttertag vor, ein zartes Hauptgericht, das das Herz wärmt, genau wie es nur Mütter können: Mini-Safran-Räder mit Lachs, lustige Safran-aromatisierte Nudeln mit leckeren frischen Erbsen und zarten Lachsstückchen: eine lebhafte Kombination aus leuchtenden Farben und zarten Aromen, die den kleinen Gaumen erobern wird. Die Mutter zu feiern war noch nie so unterhaltsam und lecker!
- ZUTATEN
- Mini-Räder 200 g
- Grüne Erbsen 200 g - zum Schälen
- Lachssteaks 170 g
- Safran ⅛ g - (ein Beutel)
- Petersilie nach Bedarf
- Feines Salz nach Bedarf
- Natives Olivenöl extra nach Bedarf
- Rote-Bete-Sprossen nach Bedarf
Zubereitung

Um die Mini-Safran-Räder mit Lachs zuzubereiten, beginnen Sie damit, einen Topf mit Wasser auf den Herd zu stellen, der zum Kochen der Pasta benötigt wird. Färben Sie das Wasser mit dem Safran 1. Kümmern Sie sich um die Sauce: Schälen Sie die Erbsen (2-3),

kochen Sie sie dann in leicht gesalzenem kochendem Wasser 4 für etwa 10 Minuten, damit sie knackig bleiben. Stellen Sie die gekochten Erbsen beiseite 5 und stellen Sie einen Topf mit Wasser auf den Herd, der zum Kochen der Pasta benötigt wird. Färben Sie das Wasser mit dem Safran 5. Kümmern Sie sich um den Lachs: Schneiden Sie das Filet zunächst in Streifen 6,

dann in Würfel 7. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne, fügen Sie die Lachswürfel hinzu 8, salzen Sie sie, würzen Sie sie mit der Petersilie 9 und braten Sie sie kurz an,

gerade so lange, bis sie rosa werden 10. In der Zwischenzeit kochen Sie die Pasta im mit Safran aromatisierten Wasser 11 und kochen Sie sie etwa 6 Minuten oder entsprechend der Angabe auf der Verpackung. Sobald sie fertig ist, lassen Sie die Pasta direkt in die Pfanne mit dem Lachs abtropfen 12.

Fügen Sie die Erbsen hinzu 13, mischen Sie, um sie zu würzen, und servieren Sie dann die Pasta auf den Tellern, garniert mit Rote-Bete-Sprossen 14. Ihre Mini-Safran-Räder mit Lachs sind bereit, genossen zu werden 15.