Vorspeisen Dinkel-Ricotta-Gemüse-Bällchen Die Dinkel-Ricotta-Gemüse-Bällchen, reich an Ballaststoffen und Proteinen, sind eine rustikale und authentische Vorspeise, die man noch warm… 4.5 Einfach 35 min Kcal 160 LESE REZEPT
Vorspeisen Dinkelcracker Die Dinkelcracker sind ein leckeres und gesundes Snack für den kleinen Hunger zwischendurch, garniert mit einem knusprigen Mix aus Samen und… 4.4 Sehr einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Dinkelsalat mit Gemüse Der Dinkelsalat mit Gemüse ist ein kühles, ideales Hauptgericht oder erster Gang für ein Sommermittagessen, gewürzt mit vielen Gemüsesorten. 3.8 Sehr einfach 45 min Kcal 779 LESE REZEPT
Eier Benedikt mit Trüffel und Tomino-Fondue Die Eier Benedikt mit Trüffel und Tomino-Fondue sind ein Hochgenuss der Aromen, ein perfektes Gericht zum Teilen für einen romantischen Brunch. 4.4 Mittel 1 h 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Englischer Roastbeef Der englische Roastbeef ist ein typisches Hauptgericht anglo-sächsischen Ursprungs, ein im Ofen blutig gebratener Rinderbraten. 4.3 Einfach 1 h 20 min Kcal 720 LESE REZEPT
Soßen Fenchel-Ingwer-Pesto Das Fenchel-Ingwer-Pesto ist ein sehr einfaches und leckeres Dressing mit einem frischen und unwiderstehlichen Touch, perfekt, um jeden zu begeistern! 4.7 Sehr einfach 20 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Focaccia aus 5 Getreidesorten mit Feigen und Speck Die Focaccia aus 5 Getreidesorten mit Feigen und Speck ist ein Gebäck mit einem raffinierten Geschmack und einem perfekten Gleichgewicht… 4.3 Einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Focaccia mit rohem Schinken und Feigen Die Focaccia mit rohem Schinken und Feigen ist ein köstlicher Snack mit süß-saurem Geschmack, zubereitet mit geschmackvollen und saisonalen Zutaten. 4.9 Mittel 1 h 5 min Kcal 512 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Focaccia mit roten Zwiebeln und Thunfisch Die Focaccia mit roten Zwiebeln und Thunfisch vereint eine köstliche Kombination: die Süße der Tropea-Zwiebeln und der zarte Geschmack des Thunfischs. 4.8 Einfach 1 h 15 min Kcal 461 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fregola mit Miesmuscheln, Venusmuscheln und Kichererbsen Die Fregola mit Miesmuscheln, Venusmuscheln und Kichererbsen ist ein ausgezeichnetes Hauptgericht mit Meeresgeschmack, das durch die besondere… 4.6 Mittel 2 h 45 min Kcal 575 LESE REZEPT
Vorspeisen Frittierte Auberginen-Garnelen-Röllchen Frittierte Auberginen-Garnelen-Röllchen sind ein verlockendes sommerliches Fingerfood, perfekt um das Aperitif-Buffet zu bereichern! 4.7 Einfach 30 min Kcal 478 LESE REZEPT
Vorspeisen Frittierte Polenta Die frittierte Polenta ist eine leckere Vorspeise: knusprige Chips, die dank der duftenden und würzigen Mischung, mit der sie gewürzt werden,… 4.4 Einfach 1 h 5 min Kcal 94 LESE REZEPT
Vorspeisen Galizischer Oktopus (Pulpo a la Gallega) Der galizische Oktopus (Pulpo a la Gallega) ist eine traditionelle Vorspeise aus Galicien, perfekt für jede Gelegenheit. Entdecken Sie… 4.3 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Vorspeisen Gebratene Zucchini Die gebratenen Zucchini können als Beilage oder Snack für einen Aperitif serviert werden: goldbraun und knusprig, werden sie auch den Kindern… 4.4 Sehr einfach 20 min Kcal 557 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratener Reis mit Thunfisch Der gebratene Reis mit Thunfisch ist ein reichhaltiges und nahrhaftes Gericht, zubereitet mit saisonalem Gemüse, das in der Pfanne gebraten… 4.6 Einfach 35 min Kcal 392 LESE REZEPT