Vorspeisen Meeresfrüchtesalat Der Meeresfrüchtesalat ist eine klassische Vorspeise aus gemischtem Fisch, perfekt auch für Feste. Entdecken Sie Mengen und Tipps zur… 4.4 Mittel 2 h 20 min Kcal 441 LESE REZEPT
Hauptgerichte Moscardini alla busara Die Moscardini alla busara sind ein reichhaltiges und saftiges Meeresfrüchte-Hauptgericht aus der venezianischen Küche, das mit weißer Polenta… 4.5 Einfach 1 h 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Omelett mit Wildspargel und Speck Das Omelett mit Wildspargel und Speck ist ein herzhaftes und sättigendes Hauptgericht mit einer Spargelsorte, die einen ausgeprägteren Geschmack hat. 4.3 Einfach 40 min Kcal 323 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit kleinen Tintenfischen und Pesto Die Pasta mit kleinen Tintenfischen und Pesto ist ein duftendes Hauptgericht, das den Geschmack des Meeres mit dem klassischen Genueser Pesto… 4.1 Einfach 45 min Kcal 534 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Venusmuscheln und Brokkoli Die Pasta mit Venusmuscheln und Brokkoli ist eine Variante der klassischen Spaghetti mit Venusmuscheln, mit einer cremigen und sehr… 4.7 Einfach 1 h 10 min Kcal 444 LESE REZEPT
Soßen Pesto alla Genovese Pesto alla Genovese ist ein traditionelles ligurisches Gewürz auf der Basis von Basilikum, Pinienkernen, Parmesan, Pecorino, Knoblauch und Öl.… 4.1 Einfach 30 min Kcal 288.08 LESE REZEPT
Polenta Polenta ist eine traditionelle und antike Zubereitung, reichhaltig und nahrhaft, typisch für die Regionen Norditaliens, die auf Maismehl und… 3.9 Mittel 1 h 20 min Kcal 484 LESE REZEPT
Soßen Portulak-Pesto Das Portulak-Pesto ist eine leicht bittere Sauce, reich an wertvollen Inhaltsstoffen. Entdecken Sie das Rezept und verwenden Sie es für Ihre… 4.1 Einfach 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Reisbällchen Reisbällchen, ein Stolz der sizilianischen Küche: Entdecken Sie das Rezept, um dieses typische Street Food zu Hause zuzubereiten, mit Ragù-… 4.2 Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Romana Kutteln Die Romana Kutteln sind ein herzhaftes typisches Hauptgericht. Minze und Pecorino Romano sind die Zutaten, die das typische Rezept charakterisieren. 3.9 Einfach 1 h 35 min LESE REZEPT
Vorspeisen Salzige Damenküsse Die salzigen Damenküsse sind die Aperitif-Version der typischen Mandelgebäcke aus Tortona. Perfekt, um Ihr Festbuffet zu bereichern. 3.5 Einfach 45 min Kcal 102 LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti mit Venusmuscheln Spaghetti mit Venusmuscheln, einer der großen Klassiker der italienischen Küche. Ein Hauptgericht aus Kampanien, das überall in Italien und… 4.3 Einfach 40 min Kcal 420 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Spianata romagnola Die spianata romagnola ist ein typisches Backprodukt aus der Emilia Romagna, zubereitet mit Rosmarin und grobem Salz und genossen mit… 4.2 Mittel 50 min Kcal 250 LESE REZEPT
Hauptgerichte Stockfisch nach vicentinischer Art Stockfisch nach vicentinischer Art ist ein Fisch-Hauptgericht, ein typisches Rezept aus Venetien auf Basis von Kabeljau, Olivenöl und Milch! 4.2 Einfach 6 h 20 min Kcal 483 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tagliatelle mit Spargel und Pesto Die Tagliatelle mit Spargel und Pesto sind ein leichtes Hauptgericht, mit Spargeln, die für einige Minuten in der Pfanne gekocht werden, und… 4.8 Sehr einfach 40 min LESE REZEPT