Hauptgerichte Erdbeer-Risotto Das Erdbeer-Risotto ist ein Hauptgericht mit süß-saurem Geschmack. Es wird in kurzer Zeit zubereitet und ist perfekt für Frühlingsmenüs.… 4.4 Einfach 50 min Kcal 498 LESE REZEPT
Hauptgerichte Ertbsen a cecamariti Die Erbsen a cecamariti sind ein typisches Gericht aus Apulien. Angereichert mit Rübstiel, Knoblauch, Chili und einer Schicht von Brotcroutons! 5.0 Einfach 52 min Kcal 208 LESE REZEPT
Fischravioli mit Safransauce Die Fischravioli mit Safransauce sind ein cremiges und schmackhaftes erstes Gericht aus frischer Pasta. Entdecken Sie die Mengenangaben und… 5.0 Schwierig 1 h 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Flache Reistorte Die flache Reistorte ist ein Hauptgericht, um Reis auf eine andere Art zu genießen. Zwei Schichten Carnaroli-Reis und eine Füllung aus… 4.8 Sehr einfach 1 h 30 min Kcal 222 LESE REZEPT
Vorspeisen Fladen mit sardinischem Pecorino und Honig Die Fladen mit sardinischem Pecorino und Erdbeerbaumhonig sind köstliche Snacks, die mit typischen Zutaten aus Sardinien zubereitet werden. 4.7 Einfach 40 min Kcal 122 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fleischbällchen in Soße Die Fleischbällchen in Soße sind ein hausgemachtes Fleischgericht mit rustikalem und appetitlichem Aussehen, ideal zum Auftunken! Entdecken… 4.3 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Fleischbällchen mit Zitrone Die Fleischbällchen mit Zitrone sind zarte Fleischstücke, die von einer cremigen Sauce umhüllt sind, ein einfaches und duftendes Hauptgericht!… 4.8 Einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Fregola mit Portobello-Pilzen Die Fregola mit Portobello-Pilzen ist ein einfaches und schmackhaftes Hauptgericht, perfekt für Ihre Herbstmenüs! 4.1 Einfach 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Fregola mit Romanesco-Brokkoli Die Fregola mit Romanesco-Brokkoli ist ein sehr geschmackvolles vegetarisches Hauptgericht, das auf einer in Sardinien typischen Pastasorte basiert! 3.3 Sehr einfach 40 min Kcal 446 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fregola mit Venusmuscheln und Kichererbsen Die Fregola mit Venusmuscheln und Kichererbsen ist ein köstliches Hauptgericht, das von der sardischen Tradition inspiriert ist und mit der… 4.1 Einfach 50 min Kcal 449 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fregula mit Kichererbsen und Speck Die Fregula mit Kichererbsen und Speck ist ein einzigartiges und sehr sättigendes Hauptgericht, ideal für die kalte Jahreszeit. 4.5 Einfach 35 min Kcal 339 LESE REZEPT
Vorspeisen Frittierte Tortellini-Spieße mit Sahne-Parmesan-Sauce Die frittierten Tortellini-Spieße mit Sahne-Parmesan-Sauce sind eine wirklich originelle und fantasievolle Vorspeise, die sich für die… 4.0 Einfach 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Frühlingsrisotto Das Frühlingsrisotto ist ein vegetarisches Hauptgericht, reich an saisonalem Gemüse: Erbsen, Zucchini, Mönchsbart und Spargel. Entdecke dieses… 4.1 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Fusilloni mit Erbsen, Garnelen und Cherrytomaten Die Fusilloni mit Erbsen, Garnelen und Cherrytomaten sind ein einfaches und leckeres Hauptgericht, gewürzt mit einer schmackhaften Sauce, die… 4.3 Einfach 40 min Kcal 426 LESE REZEPT
Hauptgerichte Garganelli mit Dicken Bohnen und Speck Ein einfaches und schmackhaftes Gericht, die Garganelli mit Dicken Bohnen und Speck sind ideal für alle, die diese Frühlingsfrüchte mit einem… 4.6 Einfach 40 min Kcal 483 LESE REZEPT