Pizza und Focaccia Frittierte Pizza mit Mortadella und Fiordilatte Die frittierte Pizza mit Mortadella und Fiordilatte ist ein typisches neapolitanisches Street Food. Heiß, knusprig und fadenförmig wird es… 4.6 Schwierig 45 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Frittierte sizilianische Cartocci Frittierte sizilianische Cartocci zum Frühstück, zum Snack... Sie werden mit einem weichen Teig, ähnlich einem Briocheteig, zubereitet und mit… 4.1 Mittel 1 h 5 min LESE REZEPT
Vorspeisen Gnocco Fritto Gnocco Fritto ist ein Rezept aus der Emilia. Es wird mit einem Teig aus Mehl, Wasser, Schmalz und Milch zubereitet. Es wird frittiert und mit… 4.1 Mittel 60 min LESE REZEPT
Brot Jerusalem-Bagel Der Jerusalem-Bagel ist ein weiches Brot mit süßlichem und sehr würzigem Geschmack, typisch für die israelische Küche, mit einer besonderen… 4.6 Einfach 45 min Kcal 691 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Kamut®-Pizza Die Kamut®-Pizza ist eine Zubereitung auf Basis von Kamut®-Mehl, einem nahrhaften und biologisch angebauten Getreide aus der Familie des Hartweizens. 4.2 Mittel 35 min Kcal 1817 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Karnevalskrapfen Die Karnevalskrapfen sind typische Süßigkeiten der kulinarischen Tradition der Region Marken, aromatisiert mit Orangenschale, von der sie… 4.2 Mittel 30 min Kcal 175 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Karnevalskringe Die Karnevalskringe sind kleine frittierte Kringel, die durch einen weichen und fluffigen Teig charakterisiert werden. 4.3 Mittel 40 min Kcal 291 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Milchbrötchen Die Milchbrötchen sind kleine, weiche Happen, perfekt zum Füllen mit süßen Belägen wie Marmeladen oder herzhaften wie Aufschnitt und Käse. 4.3 Mittel 48 min Kcal 87 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Morgenbrot Das Morgenbrot ist ein ausgezeichnetes Rezept für das Frühstück: ein weicher und schmackhafter Brioche-Teig, der wie Hörnchen oder Schnecken… 3.5 Einfach 50 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Napoletanische Brötchen Die napoletanischen Brötchen sind ein typisches neapolitanisches Street Food: appetitliche Teigtaschen gefüllt mit Käse, Wurst und… 4.4 Mittel 1 h 15 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Neapolitanische Pizza Entdecke alle Geheimnisse, um neapolitanische Pizza zu Hause zuzubereiten. Mit dem Rezept des Meisters Davide Civitiello und unseren Tipps… 4.3 Schwierig 1 h 5 min Kcal 949 LESE REZEPT
Brot Olivenbrot Das Olivenbrot ist ein ländliches, weiches und schmackhaftes Brot, gefüllt mit grünen Oliven. 4.7 Mittel 1 h 10 min Kcal 205 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Pandoro Der hausgemachte Pandoro ist ein großer Klassiker zu Weihnachten, süß und weich, bestreut mit Puderzucker. Entdecke Mengenangaben und Rezept,… 4.0 Sehr schwierig 2 h 30 min Kcal 379 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Panettone mit Bierhefe Der Panettone ist der klassische Weihnachtskuchen aus Mailand, berühmt in der ganzen Welt. Der hausgemachte Panettone ist einfacher, als man denkt. 4.1 Schwierig 2 h 20 min Kcal 252.4 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Parigina Die Parigina ist eine rustikale neapolitanische Pizza, gefüllt mit Tomaten, Käse, Schinken und bedeckt mit knusprigem Blätterteig: entdecke… 4.5 Mittel 1 h 15 min Kcal 442 LESE REZEPT