Brokkoli im Teigmantel

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PRÄSENTATION

Hat jemand gesagt "mir schmecken die Brokkoli nicht"? Denn wir sind bereit, darauf zu wetten, dass Sie bald Ihre Meinung ändern werden, mit Brokkoli im Teigmantel! Eine sehr einfache und schmackhafte Vorspeise, ideal für alle, die dieses Wintergemüse nicht gerne essen, mit dem man normalerweise eine umhüllende Cremesuppe, eine noch köstlichere überbackene Version unter einer dicken Schicht Béchamel oder auch die sizilianische Version, "ertränkt" zubereitet! Für eine ideale Konsistenz sollten Sie sie leicht blanchieren, so werden sie beim Biss perfekt, umhüllt vom knusprigen Teig! Der Brokkoli im Teigmantel wird Sie buchstäblich erobern. Wenn Sie eine reichhaltigere Frittur wünschen, probieren Sie das Gemüse im Teigmantel.

ZUTATEN
Brokkoli 750 g - sizilianisch
Weizenmehl Typ 00 200 g
Wasser 200 g - lauwarm
Frische Bierhefe 5 g
Zucker 1 Teelöffel
Samenöl nach Bedarf - zum Braten
Feines Salz nach Bedarf

Zubereitung

Um den Brokkoli im Teigmantel zuzubereiten, beginnen Sie mit dem Teig. Geben Sie das lauwarme Wasser in eine Schüssel 1, fügen Sie die zerbröselte Hefe und den Zucker hinzu 2. Rühren Sie, um alles aufzulösen, und lassen Sie es dann 5 Minuten ruhen 3.

Sieben Sie das Mehl direkt in die Schüssel 4 und rühren Sie gründlich, um keine Klumpen zu bilden 5. Wenn Sie einen flüssigen Teig erhalten haben, decken Sie ihn mit Frischhaltefolie ab und lassen Sie ihn 2 Stunden bei Raumtemperatur gehen, bis das Volumen sich verdoppelt hat 6.

In der Zwischenzeit kümmern Sie sich um den sizilianischen Brokkoli. Nachdem Sie ihn vom Stiel befreit haben 7, im Tipp sagen wir Ihnen, was Sie damit machen können, lösen Sie alle Röschen ab 8. Spülen Sie sie unter einem frischen Wasserstrahl ab 9

und tauchen Sie die Röschen dann in kochendes und gesalzenes Wasser 10. Nach 10 Minuten Kochzeit abgießen, sie werden noch knackig sein, also lassen Sie sie vollständig abkühlen 11 (das dauert ein paar Stunden, genau die Ruhezeit des Teigs). Holen Sie den Teig nach der Ruhezeit hervor 12,

und tauchen Sie einige Röschen auf einmal hinein 13: sie müssen vollständig bedeckt sein. Heben Sie sie mit einer Gabel heraus 14 und tauchen Sie sie in heißes Pflanzenöl (erhitzen Sie es auf 170°, mit einem Küchenthermometer zu messen) 15.

Braten Sie sie etwa zehn Minuten lang goldbraun, dabei gelegentlich wenden, und wenn sie gar sind, lassen Sie die ersten auf Küchenpapier abtropfen 16: fahren Sie dann mit allen anderen so fort 17. Am Ende des Garvorgangs geben Sie eine Prise Salz auf Ihren Brokkoli im Teigmantel und genießen Sie sie noch heiß 18!

Aufbewahrung

Es wird empfohlen, den Brokkoli im Teigmantel sofort zu verzehren, alternativ können Sie ihn bis zu einem Tag im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp

Mit den Abfällen des Brokkoli können Sie neben der klassischen Brühe ein hervorragendes Pesto herstellen, mit dem Sie die Pasta würzen können, und warum nicht, auch Frikadellen oder Burger!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.