Hauptgerichte Ragout im Blätterteig mit Kartoffeln und Pilzen Das Ragout im Blätterteig mit Kartoffeln und Pilzen ist ein reichhaltiges und schmackhaftes Hauptgericht: ein zartes Rinderragout im… 4.6 Einfach 3 h 5 min Kcal 610 LESE REZEPT
Ravioli gefüllt mit Lachsforelle Die Ravioli gefüllt mit Lachsforelle sind ein sehr raffiniertes Fischgericht, zubereitet mit Eiernudeln und gefüllt mit Ricotta und Forelle. 4.2 Einfach 1 h 25 min LESE REZEPT
Ravioli gefüllt mit Radicchio Die Ravioli gefüllt mit Radicchio sind ein schmackhaftes Hauptgericht aus frischer Pasta, serviert mit einer umhüllenden Tomaten-Basilikum-Sauce. 4.4 Mittel 1 h 35 min LESE REZEPT
Ravioli gefüllt mit Wolfsbarsch mit Rucolasauce Die Ravioli gefüllt mit Wolfsbarsch und Rucolasauce sind ein elegantes und appetitliches Fisch-Hauptgericht, ideal für Festtagsmenüs.… 4.5 Schwierig 1 h 10 min LESE REZEPT
Ravioli mit Artischocken mit Thymianaroma Die Artischocken-Ravioli sind ein Hauptgericht aus frischer Eierpasta, gefüllt mit Artischocken und Ricotta. 4.5 Mittel 2 h Kcal 631 LESE REZEPT
Ravioli mit Ricotta und Spinat Ravioli mit Ricotta und Spinat sind eine Art gefüllte frische Pasta, perfekt für die Menüs besonderer Anlässe. Entdecken Sie das Rezept, um… 4.3 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Ravioli mit Ricotta und Spinat, Butter und Salbei Ravioli mit Ricotta und Spinat, Butter und Salbei: ein klassisches Hauptgericht für das Sonntagsessen und Fastentage! Hier ist das Rezept, um… 4.4 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Ravioli nach Veltliner Art Die Ravioli nach Veltliner Art sind von den Pizzoccheri inspiriert: Der Teig besteht aus Buchweizen, die Füllung aus Kartoffeln und Wirsing.… 4.4 Mittel 1 h 20 min Kcal 785 LESE REZEPT
Desserts Red Velvet Cupcake Die Red Velvet Cupcakes sind die Einzelportion-Version des berühmten amerikanischen Kuchens, der durch seine karmesinrote Farbe gekennzeichnet ist. 4.3 Mittel 50 min Kcal 438 LESE REZEPT
Hauptgerichte Reginette mit Garnelen und Paprika Reginette mit Garnelen und Paprika sind ein raffiniertes, aber einfach zuzubereitendes Hauptgericht, das auch für die anspruchsvollsten Gaumen… 4.3 Einfach 60 min Kcal 168 LESE REZEPT
Hauptgerichte Reginette mit weißem Spargelpesto Die Reginette mit weißem Spargelpesto sind ein raffiniertes Hauptgericht, zubereitet mit einer Variante des Pestos aus weißen Spargeln aus Bassano. 4.1 Sehr einfach 40 min Kcal 538 LESE REZEPT
Hauptgerichte Reiches Filoscio Das reiche Filoscio ist ein traditionelles neapolitanisches Rezept: eine Art sehr dünnes Omelett mit einem herzhaften Kern aus Mozzarella und… 4.2 Einfach 12 min Kcal 270 LESE REZEPT
Beilagen Reichhaltiger Spinat mit Béchamelsauce Reichhaltiger Spinat mit Béchamelsauce ist eine sehr schmackhafte und herzhafte Beilage, ideal zum Begleiten von Fleisch- oder Fischgerichten. 3.8 Sehr einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Reis aus dem Ofen Reis aus dem Ofen ist ein einfach zuzubereitendes Hauptgericht, das mediterrane Düfte und Aromen mit sich bringt. 4.3 Einfach 1 h 30 min Kcal 546 LESE REZEPT
Hauptgerichte Reis mit Kartoffeln und Scamorza Reis mit Kartoffeln und Scamorza ist ein sehr einfaches und schmackhaftes Hauptgericht, ein Gericht, das Ihr Herz und das Ihrer Lieben erwärmen wird! 5.0 Einfach 1 h 20 min Kcal 511 LESE REZEPT