Garnelen- und Wassermelonen-Tatar
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 15 min
- Portion: 4
PRÄSENTATION
Mit dem Rezept für Garnelen- und Wassermelonentatar verleihen Sie Ihrer sommerlichen Tafel eine raffinierte und frische Note. Diese ansprechende Vorspeise, die in praktischen und stilvollen Gläschen serviert wird, bereichert Ihr Buffet mit Geschmack und Eleganz. Keine Notwendigkeit, Gourmet-Rezeptbücher zu konsultieren: Um diese köstlichen Fingerfoods zuzubereiten, sind nur wenige Handgriffe und ebenso viele Zutaten nötig. Eine gekonnte Mischung aus fruchtigen und würzigen Noten verwandelt ein einfaches Tatar aus Garnelen in ein duftendes und aromatisches Gericht, das es zu entdecken gilt!
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ZUTATEN
- Wassermelone (Wassermelone) 100 g
- Garnelen 400 g
- rosa Pfeffer 2 g
- Natives Olivenöl extra nach Bedarf
- Feines Salz nach Bedarf
- Minze nach Bedarf
- Basilikum nach Bedarf
- Zitronenschale ½
Zubereitung
Um das Garnelen- und Wassermelonentatar vorzubereiten, beginnen Sie mit der Reinigung der Garnelen: Trennen Sie den Kopf 1 und entfernen Sie den Panzer 2. Sammeln Sie das Fleisch in einer Schüssel 3.
Hacke die Garnelen grob 4, lege sie in eine Schüssel und würze mit Öl 5, Salz und rosa Pfeffer 6.
Duft mit der Zitronenschale 7, Basilikum und Minze hacken 8 und zum Tatar geben 9.
Mischen, um Geschmack zu verleihen 10. Lagern Sie die Garnelen im Kühlschrank zum Marinieren, währenddessen kümmern Sie sich um die Wassermelone: Schneiden Sie sie in Scheiben von etwa 1/2 cm, entfernen Sie die Schale 11 und schneiden Sie dann Würfel von etwa 1/2 cm 12.
Jetzt Ihre Gläser zusammenstellen: Legen Sie das Garnelentatar auf den Boden des Glases 13, darauf die Wassermelone 14 und garnieren Sie mit Minz- und Basilikumblättern, servieren Sie das Garnelen- und Wassermelonentatar sofort 15.