Kuchen und Backwaren Erdbeerrolle Die Erdbeerrolle ist ein köstliches Frühlingsdessert, bereichert mit einer leckeren weißen Schokoladencreme, eine Freude für die Augen und den Gaumen! 4.4 Schwierig 1 h 5 min Kcal 335 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Erdbeerschnecken Die Erdbeerschnecken sind ein leckeres Dessert mit Erdbeermarmelade; ein köstlicher Snack für Kinder, zubereitet mit einem Teig auf Mehlbasis. 3.5 Einfach 48 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Falsche Pfirsiche mit Alchermes Nicht mehr Pfirsichzeit? Kein Problem! Versuchen Sie, die falschen Pfirsiche mit Alchermes zuzubereiten! Ein einfaches und köstliches Dessert,… 4.2 Mittel 45 min Kcal 346 LESE REZEPT
Hauptgerichte Falsches veganes Ramen Das falsche vegane Ramen ist eine sehr originelle Version des berühmten japanischen Rezepts. Eine besondere Brühe und eine wirklich spezielle… 3.8 Mittel 2 h 30 min Kcal 527 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Faschingskrapfen Die Faschingskrapfen sind köstliche frittierte Süßigkeiten, typisch für die lombardische Küche, vollständig mit Zucker überzogen! Entdecken… 4.5 Einfach 35 min Kcal 599.2 LESE REZEPT
Vorspeisen Fassona-Tatar mit salziger englischer Creme Das Fassona-Tatar mit salziger englischer Creme ist ein sehr raffiniertes Rezept mit hervorragendem Geschmack, eine frische und originelle… 4.5 Einfach 50 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Feigen- und Mascarpone-Tarte Die Feigen- und Mascarpone-Tarte ist ein schmackhaftes und originelles Dessert, ideal, um ein Mittag- oder Abendessen in der Sommersaison… 4.2 Einfach 1 h 30 min Kcal 842 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Fekkas Die Fekkas sind marokkanische Kekse, angereichert mit Mandeln, Rosinen, Sesam und Anis. Knusprig und duftend, sind sie perfekt mit einem Minztee! 4.4 Einfach 1 h 25 min LESE REZEPT
Vorspeisen Festtags-Sandwiches Die Festtags-Sandwiches sind traditionelle Vorspeisen, die mit vielen leckeren Zutaten zubereitet werden und perfekt sind, um den Appetit anzuregen. 4.2 Sehr einfach 30 min Kcal 136 LESE REZEPT
Hauptgerichte Filet in der Kruste (à la Wellington) Das Filet in der Kruste (à la Wellington) ist ein schmackhaftes Hauptgericht, ideal für Festessen. Entdecke das Rezept zum Nachmachen zu Hause! 4.1 Mittel 1 h 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Filetto alla Wellington Das Filet Wellington ist ein klassisches Fleischgericht: Rinderfilet in Blätterteig umhüllt mit Pilzen und Schinken. Entdecke das Rezept! 4.4 Schwierig 3 h LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Filo-Teigkörbchen mit weißer Schokoladencreme und Waldbeerenmarmelade Die Filo-Teigkörbchen mit weißer Schokoladencreme und Waldbeerenmarmelade sind ein Dessert mit weicher Creme in einem knusprigen Körbchen. 5.0 Mittel 50 min Kcal 492 LESE REZEPT
Fischravioli mit Safransauce Die Fischravioli mit Safransauce sind ein cremiges und schmackhaftes erstes Gericht aus frischer Pasta. Entdecken Sie die Mengenangaben und… 5.0 Schwierig 1 h 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Fish and chips vom Seeteufel Der Fish and Chips vom Seeteufel ist inspiriert von einem der bekanntesten angelsächsischen Gerichte, aber in einer moderneren Version,… 4.3 Einfach 25 min Kcal 641 LESE REZEPT
Vorspeisen Fladen mit Pilzen und Fontina-Fondue Die Fladen mit Pilzen und Fontina-Fondue sind appetitliche Fingerfood-Gerichte, die mit typischen Zutaten aus dem Aostatal zubereitet werden. 4.7 Mittel 35 min Kcal 421 LESE REZEPT