Bauernrisotto Das Bauernrisotto ist ein gesundes und nahrhaftes Hauptgericht voller Gemüse, verfeinert mit Speck. Entdecken Sie das Rezept, um es zu Hause… 4.5 Einfach 55 min LESE REZEPT
Bavette mit Garnelen und Granatapfel Die Bavette mit Garnelen und Granatapfel sind ein Pastagericht mit Fisch und einem Hauch von Originalität, perfekt für Weihnachten oder das… 3.9 Einfach 25 min Kcal 378 LESE REZEPT
Bavette mit Pesto Die Bavette mit Pesto sind ein erstes Gericht, das die ganze Köstlichkeit des frischen, hausgemachten Pestos in sich vereint; ein Klassiker,… 4.5 Einfach 20 min Kcal 648 LESE REZEPT
Bavette mit Zitruspesto Die Bavette mit Zitruspesto sind ein duftendes und schmackhaftes Hauptgericht, verfeinert mit einem Basilikum-Pesto, das mit Orangen und… 4.3 Einfach 25 min LESE REZEPT
Bigoli mit Jakobsmuschelragu Das Rezept für Bigoli mit Jakobsmuschelragu ist perfekt für alle, die ihre Lieben beim Weihnachts- oder Silvesteressen mit einer Delikatesse… 4.3 Einfach 50 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Blechpizza Die Blechpizza ist eine dicke und weiche Pizza, die im Blech gebacken und in Stücke geschnitten wird. Entdecke die Zubereitung, um dieses… 3.4 Mittel 60 min LESE REZEPT
Beilagen Blumenkohl alla Pizzaiola Blumenkohl alla Pizzaiola ist eine sehr schmackhafte vegetarische Beilage, ein Wintergericht. Entdecken Sie die Mengen und das Verfahren, um… 4.4 Einfach 35 min Kcal 339.2 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig aus Tofu und Auberginen Der Blätterteig aus Tofu und Auberginen ist eine vegane, leckere und raffinierte Vorspeise: knusprige Gemüseschichten wechseln sich mit… 4.3 Einfach 25 min Kcal 359 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit aromatisierter Butter und Sardellen Die Blätterteig mit aromatisierter Butter und Sardellen sind ein leckeres und originelles Fingerfood, das Sie als Vorspeise oder Aperitif auf… 4.1 Sehr einfach 10 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Caponata Der Blätterteig mit Caponata ist eine originelle und schmackhafte Vorspeise auf Basis von Caponata und dem unwiderstehlichen sardischen Pane… 4.5 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Oliven und geschmorten Zucchini Blätterteig mit Oliven und geschmorten Zucchini sind köstliche Frühlings-Fingerfood, zubereitet mit in Knoblauch und Basilikum geschmorten Zucchini. 4.3 Einfach 25 min Kcal 64 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Oliven und grünem Hühnersalat Die Blätterteig mit Oliven und grünem Hühnersalat sind ein lustiges Fingerfood auf Basis von grüner Soße und gewürfeltem Huhn, einfach zuzubereiten. 4.2 Einfach 35 min Kcal 98 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Oliven, Pesto und Ricotta Die Blätterteig mit Oliven, Pesto und Ricotta sind köstliche Fingerfood, bestehend aus einer schmackhaften Sauce aus frischem Pesto und… 4.3 Einfach 15 min Kcal 335 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Oliven, Tomaten und Fetabröseln Die Blätterteig mit Oliven, Tomaten und Fetabröseln sind ein hervorragendes Fingerfood, bereichert mit schwarzen Oliven und roter Zwiebel. 4.8 Sehr einfach 20 min Kcal 68 LESE REZEPT
Beilagen Bohneneintopf auf Bauernart Der Bohneneintopf auf Bauernart ist eine rustikale und sehr schmackhafte Frühlingsbeilage. Entdecke die Mengenangaben und das Verfahren, um… 4.2 Einfach 1 h 10 min Kcal 271 LESE REZEPT