Blätterteig mit Oliven und geschmorten Zucchini

- Energie Kcal 64
- Kohlenhydrate g 8.3
- davon Zucker g 0.6
- REZEPT LESEN g 1.5
- Fette g 2.7
- davon gesättigte Fettsäuren g 0.45
- Ballaststoffe g 0.6
- Natrium mg 87
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 10 min
- Kochzeit: 15 min
- Portion: 4 Personen
- Kosten: Gering
PRÄSENTATION
Die Blätterteig-Oliven-Snacks mit geschmorten Zucchini sind köstliche Frühlings-Fingerfoods, zubereitet mit geschmorten Zucchini mit Knoblauch und Basilikum und verfeinert mit Pinienkernen.
Der Olivengeschmack der knusprig im Ofen gebackenen Blätterteigsnacks passt hervorragend zum zarten Geschmack der geschmorten Zucchini mit Basilikum.
Die Blätterteig-Oliven-Snacks mit geschmorten Zucchini sind ein in wenigen Minuten zubereitetes Rezept mit garantiertem Erfolg!
- ZUTATEN
- Knusprig gebackenes Gebäck 12 - mit Oliven
- Zucchini 2
- Knoblauch 1 Zehe
- Pinienkerne 1 Esslöffel
- Basilikum 1 Büschel
- Gemüsebrühe nach Bedarf
- Natives Olivenöl extra 2 Esslöffel
Zubereitung

Um die Blätterteig-Oliven-Snacks mit geschmorten Zucchini zuzubereiten, beginnen Sie mit der Zubereitung der Zucchini: waschen Sie sie, entfernen Sie die Enden und schneiden Sie sie in etwa 2 mm dicke Scheiben 1. Erhitzen Sie in einer beschichteten Pfanne das extra native Olivenöl, fügen Sie den zerdrückten Knoblauch hinzu 2 und lassen Sie ihn goldbraun werden, dann fügen Sie die Zucchini hinzu 3, lassen Sie sie aromatisch werden.

Falls nötig, fügen Sie ein paar Esslöffel Gemüsebrühe hinzu 4. Wenn die Zucchini gar, aber noch knackig sind, schalten Sie die Hitze aus, salzen Sie, pfeffern Sie nach Belieben und fügen Sie das zerkleinerte Basilikum hinzu 5. Bedecken Sie jeden Blätterteig mit einigen geschmorten Zucchini, ein paar Pinienkernen 6 und einem Basilikumblatt!