Gebratene Zucchini

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PRÄSENTATION

Unter den Rezepten mit Zucchini sind die gebratenen Zucchini eine der schnellsten und einfachsten! Lassen Sie uns gemeinsam entdecken, wie man diese perfekte Beilage für Frühlingsgerichte zubereitet, die perfekt zu Fisch- oder Fleischgerichten passt, auch vom Grill! Mit wenig Aufwand und ohne Mühe bringen Sie eine einfache, natürliche Beilage auf den Tisch, die den delikaten Geschmack dieses Frühlingsgemüses optimal zur Geltung bringt. Das Gericht ist so einfach zuzubereiten, dass die Tipps nur wenige, aber grundlegende sind: Die Zucchini sollten frisch, fest und saisonal sein, damit Sie ihren vollen Geschmack genießen können! Mit diesem Rezept können Sie auch ein Zucchini-Omelett oder Rezepte für Pasta mit Zucchini bereichern, wie die leckere Pasta mit gebratenen Zucchini und Wurst und die cremigen Pappardelle mit gebratenen Zucchini.

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ZUTATEN
Zucchini 600 g
Knoblauch 2 Zehen
Petersilie 2 Esslöffel - (zum Hacken)
Natives Olivenöl extra 40 g
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

Um die gebratenen Zucchini zuzubereiten, waschen und putzen Sie die Zucchini, trocknen Sie sie ab und schneiden Sie sie in dünne Scheiben von 2 mm 1. Geben Sie das Öl und den Knoblauch in eine Antihaftpfanne 2, fügen Sie die Zucchini hinzu, salzen und pfeffern Sie sie, und braten Sie sie bei starker Hitze etwa 8 Minuten lang.

Rühren Sie die Zucchini von Zeit zu Zeit, indem Sie die Pfanne schütteln oder vorsichtig umrühren, um sie nicht zu zerbrechen 4. In der Zwischenzeit waschen, trocknen und hacken Sie den Bund Petersilie fein 5. Wenn die Zucchini gar sind, schalten Sie die Hitze aus und entfernen Sie den Knoblauch 6.

Aromatisieren Sie mit gehackter Petersilie 7, rühren Sie immer vorsichtig um 8 und servieren Sie die gebratenen Zucchini sofort 9.

Aufbewahrung

Die gebratenen Zucchini können im Kühlschrank 2-3 Tage aufbewahrt werden. Sie können sie nach dem Kochen einfrieren.

Tipp

Möchten Sie diesem Gericht einen frischeren Touch verleihen? Ersetzen Sie die Petersilie durch Minzblätter!

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