Pasta mit Zucchini und Stracchino

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PRÄSENTATION

Die Pasta mit Zucchini und Stracchino ist ein ideales Rezept, um es mit der Familie zu genießen, wenn man wenig Zeit zum Kochen hat! Einfach und authentisch, wird sie in wenigen Schritten und mit sehr wenigen Zutaten zubereitet.

Das Geheimnis ihrer Cremigkeit liegt in der richtigen Mischung aus frischem Käse und Kochwasser, die Ihnen eine umhüllende Soße ohne die Verwendung von Sahne schenkt. Die Gebratene Zucchini bilden mit ihrer leicht knusprigen Konsistenz einen Kontrast, während der Thymian ein frisches und zartes Aroma hinzufügt.

Einfach und schnell zuzubereiten, ist die Pasta mit Zucchini und Stracchino ein erstes Gericht, das so gut ist, dass Sie es immer häufiger vorschlagen möchten... wetten, dass es auch eine ausgezeichnete Möglichkeit sein wird, die Zucchini den Kleinen schmackhaft zu machen? 

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ZUTATEN
Fusilloni 320 g
Zucchini 300 g
Stracchino 200 g
Parmigiano Reggiano DOP 30 g - (zum Reiben)
Knoblauch 2 Zehen
Thymian nach Bedarf
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

Um die Pasta mit Zucchini und Stracchino zuzubereiten, schneiden Sie zuerst die Enden der Zucchini ab und schneiden Sie sie in 5 mm dicke Scheiben 1. In einer großen Pfanne erhitzen Sie etwas Öl 2 zusammen mit den zerdrückten Knoblauchzehen, dann fügen Sie die Zucchini hinzu 3.

Verfeinern Sie mit den Thymianblättchen 4 und braten Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze etwa 5-7 Minuten an, dann salzen Sie 5. Legen Sie einige Zucchinischeiben für das Anrichten beiseite und bewahren Sie die anderen in der Pfanne auf. In der Zwischenzeit bringen Sie einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen und kochen Sie die Fusilloni al dente 6.

Gegen Ende der Kochzeit der Pasta gießen Sie eine Schöpfkelle von deren Wasser in die Pfanne mit den Zucchini 7, dann fügen Sie den Stracchino hinzu 8. Schalten Sie die Hitze auf niedrig und rühren Sie gut um, bis Sie eine cremige Konsistenz erreichen 9, dann schmecken Sie mit Salz ab.

Gießen Sie die Pasta in die Pfanne 10 und fügen Sie den geriebenen Parmigiano Reggiano hinzu 11. Mischen Sie alles bei ausgeschalteter Hitze gut durch, fügen Sie, falls nötig, weiteres Kochwasser hinzu und richten Sie an 12.

Vervollständigen Sie die Teller mit den beiseite gelegten Zucchini 13, Thymian und schwarzem Pfeffer nach Belieben 14. Ihre Pasta mit Zucchini und Stracchino ist servierfertig 15!

Aufbewahrung

Es wird empfohlen, die Pasta mit Zucchini und Stracchino sofort zu verzehren.

Tipp

Wenn Sie möchten, können Sie den Thymian durch Minze oder Basilikum ersetzen.

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