Pasta mit Wurst und Stracchino

- Energie Kcal 742
- Kohlenhydrate g 67.5
- davon Zucker g 3.3
- REZEPT LESEN g 27.1
- Fette g 40.5
- davon gesättigte Fettsäuren g 16.99
- Ballaststoffe g 3
- Cholesterin mg 75
- Natrium mg 955
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 10 min
- Kochzeit: 15 min
- Portion: 4 Personen
- Kosten: Mittel
PRÄSENTATION
Penne ai quattro formaggi, Spaghetti mit Burrata-Creme und Manfredi mit Ricotta haben gemeinsam die unwiderstehliche Cremigkeit, die nur die Käsesorten den Gerichten verleihen können. Inspiriert von diesen Gerichten haben wir sofort ein weiteres zubereitet, in derselben Richtung! Pasta mit Wurst und Stracchino: eine gelungene Kombination aus zwei schmackhaften Zutaten. Die Pasta mit Wurst, die in der Pfanne sautiert wird, trifft auf die Cremigkeit von Stracchino und ergibt ein sehr schmackhaftes und schnell zuzubereitendes Gericht. Wenn man wenig Zeit zum Kochen hat, aber nicht auf Geschmack verzichten möchte, ist die Pasta mit Wurst und Stracchino genau das Richtige für Sie!
Verpassen Sie auch nicht diese Hauptgerichte mit Wurst:
- Pasta mit Wurst und Taleggio
- Pasta mit gebratenen Zucchini und Salamella
- Rigatoni mit Spinat und Wurst
- Pasta alla norcina
- Pasta alla monzese
- Linguine mit Wurst, Lauch und Fenchel
- ZUTATEN
- Casarecce 320 g
- Wurst 250 g
- Stracchino 200 g
- Natives Olivenöl extra 2 Esslöffel
- Knoblauch 1 Zehe
- Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
- Rosmarin nach Bedarf - zu hacken
- Thymian nach Bedarf
- Salbei nach Bedarf - zu hacken
Zubereitung

Um die Pasta mit Wurst und Stracchino zuzubereiten, stellen Sie zunächst einen Topf mit Wasser auf den Herd und salzen Sie es, wenn es kocht. Dieses Wasser wird für das Kochen der Pasta benötigt. Geben Sie die zerkleinerte und von der Pelle befreite Wurst in eine Pfanne 1, braten Sie sie 2-3 Minuten an und fügen Sie dann den geschälten Knoblauch 2 und das Olivenöl 3 hinzu.

Kochen Sie zwei weitere Minuten. Entfernen Sie den Knoblauch und halten Sie alles warm 4. Kochen Sie die Pasta gemäß der Packungsanleitung. Bevor Sie die Pasta abgießen, fügen Sie den Stracchino in die Pfanne mit der Wurst hinzu 6.

Geben Sie die Pasta in die Pfanne 7, fügen Sie wenig Kochwasser hinzu 8 und mischen Sie, um den Käse zu verbinden und zu schmelzen. Würzen Sie nach Belieben mit Pfeffer 9.

Würzen Sie mit gehackten Kräutern (Thymian, Rosmarin und Salbei) 10, mischen Sie ein letztes Mal 11 und servieren Sie die Pasta mit Wurst und Stracchino gut heiß 12.