Pasta mit Wurst und Stracchino

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PRÄSENTATION

Penne ai quattro formaggi, Spaghetti mit Burrata-Creme und Manfredi mit Ricotta haben gemeinsam die unwiderstehliche Cremigkeit, die nur die Käsesorten den Gerichten verleihen können. Inspiriert von diesen Gerichten haben wir sofort ein weiteres zubereitet, in derselben Richtung! Pasta mit Wurst und Stracchino: eine gelungene Kombination aus zwei schmackhaften Zutaten. Die Pasta mit Wurst, die in der Pfanne sautiert wird, trifft auf die Cremigkeit von Stracchino und ergibt ein sehr schmackhaftes und schnell zuzubereitendes Gericht. Wenn man wenig Zeit zum Kochen hat, aber nicht auf Geschmack verzichten möchte, ist die Pasta mit Wurst und Stracchino genau das Richtige für Sie!

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ZUTATEN
Casarecce 320 g
Wurst 250 g
Stracchino 200 g
Natives Olivenöl extra 2 Esslöffel
Knoblauch 1 Zehe
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Rosmarin nach Bedarf - zu hacken
Thymian nach Bedarf
Salbei nach Bedarf - zu hacken

Zubereitung

Um die Pasta mit Wurst und Stracchino zuzubereiten, stellen Sie zunächst einen Topf mit Wasser auf den Herd und salzen Sie es, wenn es kocht. Dieses Wasser wird für das Kochen der Pasta benötigt. Geben Sie die zerkleinerte und von der Pelle befreite Wurst in eine Pfanne 1, braten Sie sie 2-3 Minuten an und fügen Sie dann den geschälten Knoblauch 2 und das Olivenöl 3 hinzu.

Kochen Sie zwei weitere Minuten. Entfernen Sie den Knoblauch und halten Sie alles warm 4. Kochen Sie die Pasta gemäß der Packungsanleitung. Bevor Sie die Pasta abgießen, fügen Sie den Stracchino in die Pfanne mit der Wurst hinzu 6.

Geben Sie die Pasta in die Pfanne 7, fügen Sie wenig Kochwasser hinzu 8 und mischen Sie, um den Käse zu verbinden und zu schmelzen. Würzen Sie nach Belieben mit Pfeffer 9.

Würzen Sie mit gehackten Kräutern (Thymian, Rosmarin und Salbei) 10, mischen Sie ein letztes Mal 11 und servieren Sie die Pasta mit Wurst und Stracchino gut heiß 12.

Aufbewahrung

Wir empfehlen, die Pasta mit Wurst und Stracchino sofort heiß zu verzehren: der Käse neigt dazu, beim Abkühlen fest zu werden.

Das Einfrieren wird nicht empfohlen.

Tipp

Das Gericht ist sehr würzig, daher ist es nicht notwendig, Salz hinzuzufügen. Wenn Sie Stracchino nicht mögen, probieren Sie unsere Paccheri Cacio, Pfeffer und Wurst.

 

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