Leckere Zucchini in der Pfanne mit Zwiebeln

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PRÄSENTATION

Sind Sie die üblichen Beilagen leid? Das Rezept für leckere Zucchini in der Pfanne mit Zwiebeln ist perfekt, um jedes Hauptgericht zu begleiten! Leicht und authentisch, passen sie perfekt zu Fleisch und Fisch sowie zu Eiern und Käse... aber nicht nur: Sie können sie auch verwenden, um Couscous oder einen Dinkelsalat zu würzen, um ein Gericht voller Wohlbefinden auf den Tisch zu bringen.

In dieser geschmackvollen Variante der klassischen Gebratene Zucchini haben wir Bier verwendet, um das Gemüse in der Pfanne abzulöschen und so eine aromatischere und andere Note zu erhalten. Der Duft vom Thymian passt schließlich wunderbar zu den Zucchini, aber wenn Sie möchten, können Sie ihn durch Basilikum, Petersilie oder Majoran ersetzen. Und Sie, womit werden Sie die leckeren Zucchini in der Pfanne mit Zwiebeln begleiten?

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ZUTATEN
Zucchini 600 g
Gelbe Zwiebeln 600 g
Blondes Bier 140 g
Thymian nach Bedarf
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

Um die leckeren Zucchini in der Pfanne mit Zwiebeln zuzubereiten, säubern und schneiden Sie zuerst das Gemüse: Entfernen Sie das Innere der Zucchini 1, dann schneiden Sie sie in Stäbchen von etwa 6 cm Länge und 1 cm Dicke 2. Schneiden Sie die Zwiebeln fein 3.

Erhitzen Sie einen Schuss Öl in einer Pfanne, fügen Sie die Zwiebeln hinzu 4 und salzen Sie 5, dann kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze für etwa 10 Minuten. Sobald sie weich sind 6, legen Sie sie beiseite auf einen Teller.

Tupfen Sie die gleiche Pfanne mit Küchenpapier ab und erhitzen Sie einen weiteren Schuss Öl mit den Thymianzweigen 7. Fügen Sie die Zucchini hinzu 8 und braten Sie sie bei starker Hitze 7-8 Minuten an. Wenn sie gut angebraten sind, salzen Sie sie und fügen Sie die weichen Zwiebeln hinzu 9.

Jetzt löschen Sie mit Bier ab 10 und lassen Sie die gesamte Flüssigkeit verdunsten 11. Würzen Sie bei Bedarf mit Salz, pfeffern Sie nach Geschmack und servieren Sie Ihre leckeren Zucchini in der Pfanne mit Zwiebeln 12!

Aufbewahrung

Die leckeren Zucchini in der Pfanne mit Zwiebeln können im Kühlschrank für 2 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.

Es wird nicht empfohlen, sie einzufrieren.

Tipp

Wenn Sie möchten, können Sie das Bier durch die gleiche Menge Weiß- oder Rotwein oder durch Gemüsebrühe ersetzen.

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