Geröstete Kürbiscremesuppe mit knusprigem Gemüse Die geröstete Kürbiscremesuppe mit knusprigem Gemüse ist ein Hauptgericht mit samtiger Konsistenz, das durch ein besonderes Aroma besticht...… Einfach 1 h 50 min LESE REZEPT
Taroz Die Veltliner Taroz sind ein typisches Gericht auf der Basis von Kartoffeln, grünen Bohnen, Käse und geschmolzener Butter. Einfaches und… Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Bouillabaisse mit genuesischem Fladenbrot Bouillabaisse mit genuesischem Fladenbrot: das Treffen zwischen Frankreich und Italien in einem Gericht, das Meeresdüfte, Tradition und… Schwierig 4 h LESE REZEPT
Kürbis- und Linsensuppe Cremige und nahrhafte Kürbis- und Linsensuppe mit Schwarzkohl und Kichererbsenmehl: das Rezept für ein gesundes und geschmackvolles… Einfach 60 min LESE REZEPT
Spargel-Zucchini-Cremesuppe mit Quinoa Die Spargel-Zucchini-Cremesuppe mit Quinoa ist ein glutenfreies, leichtes und schmackhaftes Hauptgericht, das aus einer cremigen Basis… Sehr einfach 55 min LESE REZEPT
Mikrowellen-Kichererbsensuppe Die Mikrowellen-Kichererbsensuppe ist eine einfache und schnelle Möglichkeit, dieses köstliche Comfort Food auf Hülsenfruchtbasis… Sehr einfach 55 min LESE REZEPT
Gemüseeintopf in der Mikrowelle Der Gemüseeintopf in der Mikrowelle ist ein leichtes und nahrhaftes Hauptgericht, das Sie in etwas mehr als 10 Minuten zubereiten können.… Sehr einfach 42 min LESE REZEPT
Stracciatella in Gemüsebrühe Die Stracciatella in Gemüsebrühe ist eine vegetarische Version des klassischen römischen Rezepts. Anstelle der Fleischbrühe wird Gemüsebrühe… Einfach 60 min LESE REZEPT
Reis-Kartoffel-Suppe Die Reis-Kartoffel-Suppe ist ein warmes und einhüllendes Hauptgericht für die kalte Jahreszeit. Entdecke die Mengenangaben und das Verfahren… Einfach 55 min LESE REZEPT
Bisque Die Bisque, nicht zu verwechseln mit dem Krustentierfond, ist ein französisches Rezept. Eine Suppe aus Garnelen oder anderen Krustentieren,… Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Nudelsuppe mit Kartoffeln und Erbsen Die Nudelsuppe mit Kartoffeln und Erbsen ist ein Hauptgericht, das man mit nur einem Topf zubereiten kann, warm und cremig, ein winterliches… Sehr einfach 50 min LESE REZEPT
Schwarz- und Borlottibohnenfarinata Die Schwarz- und Borlottibohnenfarinata ist ein rustikales Hauptgericht der toskanischen Küche. Entdecken Sie hier die Mengenangaben und das… Einfach 55 min Kcal 187.7 LESE REZEPT
Ramen Ramen ist eine berühmte japanische Suppe: eine reichhaltige und duftende Brühe, serviert mit Nudeln, Schweinefleisch und mariniertem Ei.… Mittel 6 h 20 min Kcal 1059 LESE REZEPT
Bouillabaisse Die Bouillabaisse ist eine schmackhafte Fischsuppe: Die Bouillabaisse nach Marseiller Art wird mit verschiedenen Fischarten, Krustentieren und… Mittel 3 h Kcal 309 LESE REZEPT
Spargelcremesuppe mit Garnelen Die Spargelcremesuppe mit Garnelen ist ein Frühlings-Hauptgericht, verfeinert mit saurer Sahne und Garnelen, die in Speck gewickelt und dann… Einfach 45 min LESE REZEPT