Hauptgerichte Omelett mit Stracchino und Kochschinken Das Omelett mit Stracchino und Kochschinken ist ein leckeres Hauptgericht mit Wurst und Käse; es ist hervorragend, um es frisch zuzubereiten… 4.3 Einfach 9 min Kcal 310 LESE REZEPT
Hauptgerichte Omelett mit Wildspargel und Speck Das Omelett mit Wildspargel und Speck ist ein herzhaftes und sättigendes Hauptgericht mit einer Spargelsorte, die einen ausgeprägteren Geschmack hat. 4.3 Einfach 40 min Kcal 323 LESE REZEPT
Hauptgerichte Omelett mit Zwiebeln Das Omelett mit Zwiebeln ist ein klassisches vegetarisches Hauptgericht der Hausmannskost und außerdem ein schnell und einfach zuzubereitendes… 2.0 Einfach 30 min Kcal 179 LESE REZEPT
Hauptgerichte Omeletterolle mit Schinken und Scamorza Die Omeletterolle mit Schinken ist eine leckere Vorspeise in Einzelportionen, die heiß serviert wird und einen köstlichen rauchigen Geschmack hat. 4.0 Einfach 45 min Kcal 558 LESE REZEPT
One-Pot-Reis Der One-Pot-Reis ist ein reichhaltiges und sättigendes Hauptgericht, das mit Zucchini und Kürbisblüten zubereitet wird, ideal für Frühlingsmenüs! 4.3 Einfach 40 min Kcal 369 LESE REZEPT
Hauptgerichte Orecchiette mit aromatischen Kräutern Die Orecchiette mit aromatischen Kräutern sind ein sehr delikates Hauptgericht: Sie werden mit einer Creme aus Butter, aromatischen Kräutern… 3.9 Sehr einfach 14 min Kcal 565 LESE REZEPT
Hauptgerichte Ossobuco mit Erbsen Das Ossobuco mit Erbsen ist ein schmackhaftes Hauptgericht. Durch das lange Garen in der Pfanne mit der Brühe wird es zart und es entsteht… 4.4 Mittel 1 h 50 min Kcal 246.6 LESE REZEPT
Hauptgerichte Paccheri mit Pistazienpesto, Wurst und Provola Die Paccheri mit Pistazienpesto, Wurst und Provola sind ein cremiges und schmackhaftes Hauptgericht, angereichert mit geschmolzenem Käse!… 4.2 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Paccheri mit Scampi- und Garnelencreme Die Paccheri mit Scampi- und Garnelencreme sind ein cremiges Hauptgericht mit Meeresduft, perfekt für Sonntagsessen. 4.4 Einfach 1 h 40 min Kcal 475 LESE REZEPT
Hauptgerichte Paella nach valencianischer Art Die Paella nach valencianischer Art ist ein traditionelles Gericht der spanischen Küche auf Basis von Reis, Gemüse, Huhn und Kaninchen.… 4.3 Mittel 1 h 20 min Kcal 472 LESE REZEPT
Hauptgerichte Paglia e fieno mit Ricottacreme, Zucchiniblüten und gekochtem Schinken Die Paglia e fieno mit Ricottacreme, Zucchiniblüten und gekochtem Schinken ist ein delikates und schmackhaftes Hauptgericht mit einer… 4.4 Einfach 35 min Kcal 526 LESE REZEPT
Hauptgerichte Paglia e fieno mit Spargel und Eiern Die Tagliatelle Paglia e Fieno sind ein reichhaltiges und schmackhaftes Hauptgericht, gewürzt mit Spargel und einer einzigartigen Creme aus… 4.3 Einfach 45 min Kcal 592 LESE REZEPT
Panada Die Panada ist ein einzigartiges Gericht der sardischen Gastronomietradition, ein Teigmantel, der eine Füllung aus Lamm, Kartoffeln und Aromen… 4.2 Mittel 2 h 15 min Kcal 1100 LESE REZEPT
Vorspeisen Panadas Die Panadas oder Impanadas sind köstliche, gefüllte salzige Törtchen, die fast überall in Sardinien zubereitet werden und eine alte, sogar… 3.6 Mittel 1 h 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pancotto aus dem Gargano Der Pancotto aus dem Gargano ist eine nahrhafte, ehrliche Suppe, zubereitet mit altbackenem Brot und Rübstiel, ein echtes Restegericht unserer… 4.2 Sehr einfach 1 h 10 min Kcal 241 LESE REZEPT