Getränke und Erfrischungen Goldene Milch Die Goldene Milch, in Italien bekannt als Latte d'oro, ist ein sehr bekanntes ayurvedisches Getränk in Südasien. Sie kommt mit all ihren… 4.3 Sehr einfach 15 min Kcal 100 LESE REZEPT
Gratin Dauphinois Das Gratin Dauphinois ist ein einzigartiges Gericht französischen Ursprungs, das hauptsächlich mit Kartoffeln und Greyerzer Käse zubereitet wird. 3.6 Mittel 2 h Kcal 532 LESE REZEPT
Beilagen Gratinierte Artischocken Die gratinierten Artischocken sind eine hervorragende und einfach zuzubereitende Beilage: im Ofen gratinierte Artischocken mit Petersilie,… 4.2 Sehr einfach 40 min Kcal 194 LESE REZEPT
Vorspeisen Gratinierte Jakobsmuscheln Gratinierte Jakobsmuscheln sind eine sehr originelle und schmackhafte Vorspeise, die sich hervorragend für Abendessen und besondere Anlässe eignet! 4.3 Sehr einfach 30 min Kcal 263 LESE REZEPT
Hauptgerichte Graupenrisotto mit Kichererbsen, Sardellen und gesalzener Ricotta Ein Rezept mit intensivem Duft und Geschmack und einer cremigen Konsistenz: das Graupenrisotto mit Kichererbsen, Sardellen und gesalzener… 4.6 Einfach 55 min Kcal 509 LESE REZEPT
Vorspeisen Griechische Eier Die griechischen Eier sind eine schmackhafte und bunte Vorspeise, bestehend aus gekochten Eiern gefüllt mit Feta, Paprika, Oliven und Anchovis. 4.3 Einfach 23 min Kcal 240 LESE REZEPT
Großer Salat im Brot Der große Salat im Brot ist die Idee, mit der Sie Ihre Freunde bei einem Picknick überraschen werden! Eine praktische "Brotbox" zum Füllen und… 4.9 Sehr einfach 23 min Kcal 609 LESE REZEPT
Hauptgerichte Grüne Gnocchetti mit Gorgonzola Die grünen Gnocchetti mit Gorgonzola sind köstliche Spinatgnocchi, die mit einem der beliebtesten Blauschimmelkäse überhaupt zubereitet… 4.5 Einfach 1 h 50 min LESE REZEPT
Grüne Lasagne mit Bolognese-Ragout Die grünen Lasagne mit Bolognese-Ragout sind ein Klassiker der italienischen Küche. Eine Lasagne-Zubereitung, die Groß und Klein begeistern wird. 4.6 Mittel 3 h 15 min Kcal 1447 LESE REZEPT
Grüne Lasagne mit Rucolapesto und Oktopus-Ragout Die grüne Lasagne mit Rucolapesto und Oktopus-Ragout: ein Hauptgericht mit sehr intensiven und umhüllenden Aromen! 4.5 Einfach 2 h Kcal 871 LESE REZEPT
Hauptgerichte Grünkohl-Burger Der Grünkohl-Burger, verfeinert mit Aromen und Käse, ist eine köstliche vegetarische Alternative zur klassischen Variante mit Fleisch. 4.3 Einfach 26 min Kcal 279 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gulasch mit Erbsen Gulasch mit Erbsen ist ein klassisches Fleischgericht der Hausmannskost: zarte, cremige und schmackhafte Rindfleischstücke... entdecke das Rezept! 4.4 Einfach 1 h 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gulasch mit Guinness Das Gulasch mit Guinness ist ein typisches irisches Rezept. Das geschmorte Fleisch wird anschließend mit Guinness-Bier, dem dunklen Bier aus… 4.6 Sehr einfach 3 h Kcal 703 LESE REZEPT
Hauptgerichte Hackbraten Der Hackbraten ist ein klassisches Hauptgericht der Hausmannskost. Diese Version wird mit Kalbfleischscheiben bereichert, die eine saftige… 4.5 Einfach 2 h Kcal 466 LESE REZEPT
Hauptgerichte Hackbraten gefüllt mit Spinat und Caciocavallo Der Hackbraten gefüllt mit Spinat und Caciocavallo ist eine Variante des klassischen Hackbratens, gefüllt mit gekochten Eiern und serviert mit… 4.6 Einfach 2 h Kcal 1307.5 LESE REZEPT