Gerstenrisotto mit Speck, Gemüse und Käse

/5

PRÄSENTATION

Eine geschmackvolle Cremigkeit und die Frische des Frühlingsgemüses, all das werden Sie erleben, wenn Sie unser Gerstenrisotto mit Speck, Gemüse und Käse probieren. Dieses schmackhafte und farbenfrohe Gericht ist ein köstliches Konzentrat aus Echtheit, eine Erfolgsgarantie am Tisch, die alle Gaumen in der Familie mit dem zarten Geschmack der Champignons, dem raffinierten Hauch von mildem Speck und dem Käse, der sich sanft beim Kochen schmilzt, umhüllen wird. Wenn Sie ein Gericht suchen, um Ihre Frühlingsmenüs mit Köstlichkeit zu bereichern, ist dieses Gerstenrisotto die perfekte Lösung für Ihre Bedürfnisse.

ZUTATEN
Graupen 300 g
Käse 150 g - vom Bauernhof
Süßer Speck 160 g
Champignons 110 g
Grüne Erbsen 200 g
Schalotte 1
Gemüsebrühe 1 l
Schnittlauch nach Bedarf
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

Um das Gerstenrisotto mit Speck, Gemüse und Käse zuzubereiten, schälen und hacken Sie zunächst die Schalotte 1. Nun die Hülsenfrüchte auslösen und die Erbsen in eine Schüssel geben 2. Entfernen Sie das erdige Ende der Pilze und schneiden Sie die Stiele in Scheiben 3

und die Köpfe in Viertel 4. Gießen Sie einen Schuss Öl in einen Topf und fügen Sie die gehackte Schalotte hinzu 5, braten Sie sie für einen kurzen Moment an. Fügen Sie die Gerste hinzu 6 und rösten Sie sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren an.

Fügen Sie den Speck hinzu 7 und rösten Sie weiter die Gerste, während der Speck anbrät. Nach etwa 10/12 Minuten die Erbsen hinzugeben 8, die Pilze 9,

mit der Gemüsebrühe ablöschen 10, salzen und pfeffern. Bei mittlerer Hitze etwa 25 Minuten kochen lassen und bei Bedarf Brühe nachgießen, bis die Gerste gar und schlotzig ist. In der Zwischenzeit den Käse mit einer groben Reibe reiben 11 und den Schnittlauch schneiden 12.

Dann den Schnittlauch 13 und den geriebenen Käse 14 hinzufügen und alles umrühren 15. Sie erhalten ein schlotziges und cremiges Gerstenrisotto.

Servieren Sie es, indem Sie es mit Salz und Pfeffer abschmecken 16 und mit Käsespänen garnieren 17. Das Gerstenrisotto mit Speck, Gemüse und Käse ist bereit, genossen zu werden 18.

Aufbewahrung

Das Gerstenrisotto kann nach dem Kochen ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Wir raten von einer Tiefkühlung ab.

Tipp

So gut, dass es im Handumdrehen weg sein wird, aber falls etwas übrig bleibt, können Sie daraus raffinierte und originelle Supplì herstellen!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.