Gemüsefladen und gefüllte Zucchiniblüten

- Energie Kcal 325
- Kohlenhydrate g 38.7
- davon Zucker g 4.7
- REZEPT LESEN g 14.3
- Fette g 12.6
- davon gesättigte Fettsäuren g 4.82
- Ballaststoffe g 2.5
- Cholesterin mg 29
- Natrium mg 553
- Schwierigkeit: Mittel
- Vorbereitungszeit: 50 min
- Kochzeit: 25 min
- Makes: 6 Stücke
- Kosten: Mittel
- Anmerkungen plus die Gehzeiten
PRÄSENTATION
Für deine Sommerbuffets, für einen Aperitif auf der Terrasse oder für einen leckeren Snack bereiten wir heute die Gemüsefladen und gefüllte Zucchiniblüten vor! Ein Fest der Aromen und Farben, das deinen Tag aufheitern wird. Die Fladen werden mit einem Teig zubereitet, der mit wenig Hefe gemacht wird, sie werden außen knusprig, aber dennoch fest. Du kannst sie mit dem Gemüse aus dem Garten oder mit dem, was du am meisten magst, personalisieren. Wir haben uns entschieden, sie mit Zucchini, Paprika und Tropea-Zwiebeln zu bereichern, Zutaten, die leicht erhältlich sind. Doch das Besondere sind die Zucchiniblüten, gefüllt mit Ricotta und einem herzhaften Kern! Worauf wartest du, um sie auszuprobieren?
ZUTATEN
- Zutaten für den Teig
- Manitoba-Mehl 250 g
- Wasser 160 g
- Trockene Bierhefe 1 g
- Feines Salz 5 g
- für das Gemüse
- Zucchini 170 g
- Rote Paprika 120 g
- Rote Zwiebeln aus Tropea 130 g
- Natives Olivenöl extra nach Bedarf
- Feines Salz nach Bedarf
- Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
- für die Zucchiniblüten
- Zucchiniblüten 6
- Ricotta aus Kuhmilch 175 g
- Mozzarella 50 g
- Anchovis in Öl 6 Filets
- Semmelbrösel nach Bedarf
- Pecorino Romano nach Bedarf
- Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Zubereitung

Um die Gemüsefladen und gefüllten Zucchiniblüten vorzubereiten, beginne mit dem Teig 1. Gib das Mehl und die Hefe in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Knethaken; schalte sie auf mittlere Geschwindigkeit ein. Nach etwa 30 Sekunden gieße die Hälfte des Wassers langsam hinzu 2, dann füge das Salz hinzu 3.

und fahre fort, das Wasser zu gießen 4, so dass sich das Salz vollständig auflöst. Lass den Teig arbeiten, bis er sich am Haken festhält 5. Dann löse den Teig und arbeite ihn etwa 1 Minute auf der Arbeitsfläche. Gib die Mischung in eine Schüssel, decke sie mit Folie ab 6 und lasse sie bei einer Temperatur von 26-28° für etwa 2 Stunden gehen oder bis sich das Volumen verdoppelt hat.

In der Zwischenzeit das Gemüse putzen: Entferne den Stiel von der Paprika und schüttle sie, um die Samen zu entfernen, dann schneide sie in große Stücke von 3-4 cm 7. Schneide die Zucchini und teile sie in 4, um Dreiecke zu erhalten, die etwas weniger als 1 cm groß sind 8. Und schließlich schäle die Zwiebel und schneide sie in etwa 1 cm dicke Scheiben 9.

Trenne die Zwiebelringe 10; erhitze etwas Öl in einer Pfanne und füge dann das Gemüse hinzu 11. Bei hoher Hitze 1-2 Minuten sautieren, mit Salz abschmecken und oft schwenken, um ein Anbrennen zu vermeiden 12. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.

Sobald der Teig aufgegangen ist 13, auf eine leicht bemehlte Fläche geben und mit einem Nudelholz ausrollen. Du solltest ein Rechteck von 15 cm Höhe und 50 cm Länge erhalten 14. Schneide daraus Rechtecke von etwa 8 cm Breite 15.

Du solltest 6 davon bekommen 16. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Jedes Rechteck mit etwas von dem sautierten Gemüse garnieren 17 und im vorgeheizten statischen Ofen bei 220° für 15 Minuten backen. In der Zwischenzeit den Ricotta mit einem Spatel bearbeiten und in einen Spritzbeutel füllen 18.

Dann die Zucchiniblüten putzen: den Stiel, die an der Basis der Blüte befindlichen Stiele 19 und den Stempel im Inneren 20 entfernen. Die Blüten mit Ricotta füllen 21.

und eine in Öl eingelegte Sardelle 22. Schneide dann den Mozzarella in 4 große Würfel 23 und lege einen in jede Blüte 24.

Gieße etwas Öl über die Blüten 25 und bestreue sie mit einer Prise Semmelbrösel 26 und etwas geriebenem Pecorino 27.

Nach 15 Minuten die Fladen aus dem Ofen nehmen und die Zucchiniblüten darauflegen 28. Weitere 5 Minuten backen, dann den Grill einschalten, bis die Fladen gut gebräunt sind. Herausnehmen 29, mit einer Prise schwarzem Pfeffer, einem Schuss Öl bestreuen und noch heiß genießen!