Rustikaler Kuchen mit Salami und Zucchiniblüten

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PRÄSENTATION

Nichts ist besser als rustikale Rezepte, um die schönen Tage, die wärmeren Jahreszeiten oder Veranstaltungen wie Geburtstage, Spiele und TV-Serien zu feiern. Es gibt für jeden etwas und der rustikale Kuchen mit Salami und Zucchiniblüten ist ein brandneues herzhaftes Rollenrezept, das euch verlieben lassen wird. Die köstliche Verbindung von Salami mit halbgereiftem Käse und die Zartheit der goldenen Zucchiniblüten schaffen eine erstaunliche Mischung aus harmonischen Aromen. Als wir an den rustikalen Kuchen mit Salami und Zucchiniblüten dachten, schien es uns eine gute Idee, ihm die Form einer Schnecke zu geben. Auf diese Weise ist der rustikale, aufgegangene Kuchen duftender und, um es ganz klar zu sagen, dank seiner gerollten Form kann niemand sagen, dass seine Portion arm an Belag ist.

Wenn dieser rustikale Kuchen mit Salami und Zucchiniblüten euch neugierig gemacht hat, bleibt euch nichts anderes übrig, als ihn so schnell wie möglich zuzubereiten! Entdeckt auch andere Köstlichkeiten wie:

ZUTATEN

Weizenmehl Typ 0 500 g
Wasser 300 g - bei Raumtemperatur
Natives Olivenöl extra 50 g
Trockene Bierhefe 7 g
Feines Salz 15 g
Für die Füllung
Salami 100 g
Käse 200 g - halb gereift (Typ Branzi)
Zucchiniblüten 160 g
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Für die Oberfläche
Eigelb 30 g - ungefähr 1
Mohn nach Bedarf
Vollmilch nach Bedarf

Zubereitung

Um den rustikalen Kuchen mit Salami und Zucchiniblüten zuzubereiten, beginne mit dem aufgegangenen Teig: Gib das Mehl, die Hefe 1, das Wasser 2 in eine Schüssel und beginne von Hand zu kneten 3.

Wenn die Zutaten vermischt sind, gib zuerst das Salz 4 und dann nach und nach das Öl hinzu 5. Beende den Knetvorgang auf der Arbeitsfläche, bis das Öl vollständig aufgenommen ist 6.

Forme eine glatte und homogene Kugel 7 und lege sie in eine geölte Schüssel und decke sie mit Frischhaltefolie ab 8. Lass es etwa 2 Stunden gehen, oder bis sich der Teig verdoppelt hat, unter einer Wolldecke oder bei einer konstanten Temperatur von 26-28° 9.

In der Zwischenzeit schneide den Käse 10 und die Salami 11 in etwa 5 mm große Würfel. Zuletzt reinige die Zucchiniblüten, indem du den Boden abschneidest 12.

Wenn der Teig aufgegangen ist, lege ihn auf die leicht bemehlte Arbeitsfläche 13 und rolle ihn mit einem Nudelholz zu einem Rechteck von etwa 70 cm Länge und etwa 30 cm Breite aus 14. Bestäube es mit etwas Pfeffer 15.

Lass ein paar cm von den Rändern frei und gib in die Mitte die Käse- und Salamiwürfel 16, schließlich öffne die Zucchiniblüten in der Mitte 17 und bedecke den Teig damit 18.

Schlage die kürzeren Seiten auf sich selbst um 19 und 20 und rolle die lange Seite auf 21.

So erhältst du eine schöne dicke Rolle 22 und rolle sie anschließend zu einer Schnecke auf 23. Gib sie in eine 22 cm Form mit Backpapier auf dem Boden und geölten Rand 24. Decke sie mit einem sauberen Tuch ab und lass sie 30 Minuten ruhen.

Nach der Ruhezeit bestreiche die Oberfläche mit dem verrührten Eigelb und einem Schuss Milch 25, bestreue sie mit Mohnsamen und backe den Kuchen 26: Der rustikale Kuchen mit Salami und Zucchiniblüten wird im vorgeheizten statischen Ofen bei 180° etwa 45 Minuten gebacken. Genieße ihn lauwarm.

Aufbewahrung

Der rustikale Kuchen mit Salami und Zucchiniblüten hält sich im Kühlschrank bedeckt 2/3 Tage.

Wenn du möchtest, kannst du ihn auch gekocht oder roh, einmal gerollt und vor der letzten Gehzeit, einfrieren.

Tipp

Füge nach Belieben aromatische Kräuter in die Rolle hinzu, Oregano und Fenchel passen sehr gut dazu! Für die Oberfläche kannst du auch gehackte Nüsse wie Haselnüsse oder Walnüsse verwenden.

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