Vorspeisen Brotpfannkuchen Brotpfannkuchen sind eine Möglichkeit, altes Brot zu verwenden. Ein leckeres Rezept zur Vermeidung von Verschwendung, eine knusprige… 4.7 Einfach 45 min Kcal 518 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bucatini alla Caruso Die Bucatini alla Caruso sind ein Hauptgericht der neapolitanischen Tradition, basierend auf Zucchini, San Marzano Tomaten und Paprika mit… 4.1 Einfach 50 min Kcal 677 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bucatini mit knusprigem Zampone und Artischocken Die Bucatini mit Zampone und Artischocken sind ein reichhaltiges Hauptgericht, ideal für das Weihnachtsmenü, um Zampone auf eine andere Art… 4.0 Sehr einfach 60 min Kcal 1120 LESE REZEPT
Hauptgerichte Buchweizenspaghetti mit Sardellen und Kirschtomaten Die Buchweizenspaghetti mit Sardellen und Kirschtomaten sind ein glutenfreies Hauptgericht mit mediterranem Geschmack. Entdecke dieses… 5.0 Einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Busiate mit Thunfischragout Die Busiate mit Thunfischragout sind ein Fisch-Hauptgericht, zubereitet mit frischem Thunfisch und verfeinert mit sizilianischen… 4.4 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Butter chicken Butter Chicken ist ein Klassiker der indischen Küche: Hühnchen mariniert mit Joghurt und Gewürzen, serviert mit einer cremigen Sauce und Reis.… 5.0 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Cacciucco alla livornese Der Cacciucco alla livornese ist eine Fischsuppe aus der regionalen Küche: Entdecke Zutaten und Zubereitung dieses typischen Rezepts der Tradition! 3.7 Schwierig 3 h Kcal 575 LESE REZEPT
Hauptgerichte Calamarata Die Calamarata ist ein Hauptgericht aus Meeresfrüchten der neapolitanischen Küche, das mit einer sehr besonderen Pastasorte zubereitet wird. 4.3 Einfach 1 h 10 min Kcal 526 LESE REZEPT
Hauptgerichte Calamarata mit Schwertfischragout Die Calamarata mit Schwertfischragout ist ein mediterranes Hauptgericht, zubereitet mit einer besonderen Pastasorte und einem Meeresfrüchte-Dressing. 4.2 Einfach 45 min Kcal 447 LESE REZEPT
Hauptgerichte Capretto alla marchigiana Das Zicklein nach Marchigiana-Art ist ein köstliches Hauptgericht, kleine Stückchen umwickelt mit Speckscheiben, mit aromatischen Kräutern und… 4.5 Mittel 60 min Kcal 653 LESE REZEPT
Hauptgerichte Capù Die Capù sind köstliche Wirsingrouladen, gefüllt mit Fleisch, typisch für die Täler von Bergamo, die sogar ein eigenes Fest haben! 4.2 Einfach 1 h 25 min Kcal 967 LESE REZEPT
Hauptgerichte Casarecce mit Kabeljau-Sauce, Zucchini und schwarzen Oliven Die Casarecce mit Kabeljau-Sauce, Zucchini und schwarzen Oliven sind ein frisches und farbenfrohes Hauptgericht auf Basis von Fisch und… 4.4 Einfach 50 min Kcal 492 LESE REZEPT
Hauptgerichte Casarecce mit moscardini und Auberginen Ein Hauptgericht, das die Farben und Geschmäcker des Mittelmeers vereint: Casarecce, Moscardini und Auberginen - sie werden Sie begeistern! 4.5 Einfach 50 min Kcal 699 LESE REZEPT
Hauptgerichte Casarecce mit Ricotta-Creme, Oliven und Anchovis Das Rezept für Casarecce mit Ricotta-Creme, Oliven und Anchovis ist ein sehr einfaches und schnelles Hauptgericht, die perfekte Idee für das… 4.3 Sehr einfach 25 min Kcal 468 LESE REZEPT
Casoncelli auf Bergamasca-Art Die Bergamasca-Casoncelli sind eine gefüllte frische Pasta, typisch für die Lombardei. Entdecke das Rezept mit Fleisch, Rosinen, Amaretti,… 3.8 Mittel 2 h 10 min LESE REZEPT