Bucatini alla Caruso

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PRÄSENTATION

Musik ist eine Kunst, genau wie die Küche... aber wenn sich diese beiden Welten vereinen, entsteht etwas wirklich Einzigartiges! Aus einer großen Leidenschaft für gutes Essen und einer tiefen Liebe zur Heimatstadt entstehen die Bucatini alla Caruso. Der Name verbirgt seinen Inspirator, den großen Tenor Enrico Caruso, der auf der ganzen Welt bekannt ist. Er reiste durch Hotels und Restaurants und fragte die Köche nach besonderen Zubereitungen, die dann zu offiziellen Gerichten wurden, wie diese köstlichen Bucatini, die einem neapolitanischen Koch während eines seiner Aufenthalte des Sängers in seiner Geburtsstadt vorgeschlagen wurden. Neben dem Sammeln der typischen Zutaten dieser Region, wie Bucatini und San-Marzano-Tomaten, kennt dieses Rezept einige Varianten... zum Beispiel das Hinzufügen oder Weglassen von Pecorino-Käse oder die Auswahl der Kräuter zum Würzen. Hier ist unser persönliches Tribut an dieses Rezept und eine der großen italienischen Stimmen der Welt... um Sie einen Moment in die Geschichte und die gastronomische Kultur Neapels eintauchen zu lassen!

Wenn Sie Bucatini lieben, probieren Sie auch: Bucatini mit Zucchiniblüten, Speck und Safran

ZUTATEN

Bucatini 200 g
Gelbe Paprika 270 g
San-Marzano-Tomaten 500 g
Zucchini 250 g
Weizenmehl Typ 00 25 g
Knoblauch 4 Zehen
Frische Chili 1
Basilikum nach Bedarf
Oregano nach Bedarf
Petersilie nach Bedarf - frisch
Natives Olivenöl extra 40 g
Pecorino 100 g - gerieben (optional)
zum Frittieren
Erdnussöl 500 ml

Zubereitung

Um die Bucatini alla Caruso zuzubereiten, beginnen Sie damit, das Gemüse zu waschen und zu trocknen. Nehmen Sie dann die Tomaten, entfernen Sie die Haut mit dem Tomatenschäler 1, halbieren Sie sie 2 und entfernen Sie den grünen inneren Teil 3.

Entfernen Sie die restlichen Samen 4, schneiden Sie sie dann in dünne Streifen und dann in Würfel 5. Stellen Sie die Tomaten beiseite. Weiter mit der gelben Paprika: Entfernen Sie den grünen Stiel und schneiden Sie sie in zwei Hälften 6. Entfernen Sie die weißen inneren Fäden und Samen.

Schneiden Sie sie jetzt in Streifen und dann in kleine Würfel 7 und legen Sie sie beiseite. Machen Sie weiter mit den Zucchini, kürzen Sie sie und schneiden Sie sie in Scheiben von 3 mm Dicke 8. Geben Sie sie in eine Schüssel mit Mehl 9.

Mischen Sie sie gut im Mehl, damit es gleichmäßig an dem Gemüse haftet 10, dann geben Sie sie in ein Sieb, um das überschüssige Mehl abtropfen zu lassen 11 und frittieren Sie sie in kleinen Mengen in einem Topf mit heißem Öl (es sollte 180 °C nicht überschreiten, Sie können dies mit einem Küchenthermometer überprüfen) 12.

Wenn sie goldbraun sind 13, lassen Sie sie abtropfen und legen Sie sie auf ein mit Küchenpapier ausgelegtes Tablett 14 und salzen Sie sie. Stellen Sie sie beiseite und währenddessen erhitzen Sie einen Topf mit Wasser zum Kochen für die Pasta. Wenn es kocht, salzen Sie es. Fahren Sie in der Zwischenzeit mit der Zubereitung der Sauce fort. Nehmen Sie eine Antihaftpfanne mit breitem Boden und braten Sie den Knoblauch an 15. Wenn Sie dem Gericht einen intensiveren Geschmack verleihen möchten, können Sie ihn auch zerdrücken.

Fügen Sie die Paprika hinzu 16. Nehmen Sie dann 1 Chilischote, entfernen Sie den Stiel und die inneren Samen und schneiden Sie sie in Stücke 17. Fügen Sie auch die Chilischote in die Pfanne 18 und lassen Sie die Zutaten 10 Minuten anbraten. Falls nötig, fügen Sie einige Schöpflöffel Nudelkochwasser hinzu, um ein gleichmäßiges Garen zu ermöglichen.

Entfernen Sie den Knoblauch 19 und fügen Sie die Tomaten hinzu 20. Lassen Sie sie 5 Minuten kochen und fügen Sie dann auch den Oregano hinzu 21

und den grob zerkleinerten Basilikum 22, passen Sie das Salz nach Bedarf an 23. Kochen Sie jetzt die Bucatini 24,

lassen Sie sie al dente direkt in die Pfanne mit der Sauce abtropfen 25. Zu diesem Zeitpunkt fügen Sie auch die frittierten Zucchini in die Pfanne 26. Hacken Sie die Petersilie fein 27

und fügen Sie sie zu den Bucatini hinzu, um sie zu würzen 28. Mischen Sie die Zutaten gut, um sie zu kombinieren 29 und servieren Sie Ihre Bucatini alla Caruso 30! Wenn Sie möchten, können Sie Ihre Bucatini mit Pecorino-Käse bestreuen!

Aufbewahrung

Es wird empfohlen, die Bucatini alla Caruso sofort zu genießen. Es ist jedoch möglich, sie in einem luftdicht verschlossenen Behälter im Kühlschrank für maximal 2 Tage aufzubewahren.

Es wird nicht empfohlen, sie einzufrieren.

Tipp

Wie bei allen traditionellen Rezepten gibt es viele Versionen. Haben Sie keine gelbe Paprika? Sie können eine rote Paprika verwenden! Sie können auch die San-Marzano-Tomaten durch Kirschtomaten ersetzen. Wenn Sie möchten, können Sie das Mehlieren der Zucchini weglassen und sie direkt frittieren. Auch die Kräuter können ersetzt werden: Wichtig ist, dass es sich um typische kampanische Produkte handelt, um dieser Region, der Heimat von Caruso, Tribut zu zollen.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.