Kuchen und Backwaren Brotkuchen Der Brotkuchen ist ein traditionelles Bauern-Dessert, so einfach wie gut, aber sehr gut, hergestellt mit altem Brot, Pinienkernen und Rosinen. 3.7 Einfach 1 h 20 min Kcal 378 LESE REZEPT
Desserts Buchteln (Hefegebäck) Die Buchteln sind Tiroler Gebäck aus Hefeteig, gefüllt mit Aprikosenmarmelade, im Ofen gebacken und mit Puderzucker bestäubt! 4.4 Mittel 2 h 20 min Kcal 440 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Bundt-Kuchen Der Bundt-Kuchen ist ein weicher Zitronen-Mohnring, der in einer speziellen Form, dem sogenannten Bundt-Pfanne, gebacken wird. 4.3 Sehr einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Bunte Osterkekse Die bunten Osterkekse sind köstliche Ostergebäcke, die in Formen dekoriert und mit den leuchtenden Farben von Ostern glasiert sind. 4.3 Einfach 1 h 40 min LESE REZEPT
Salate Caesar salad Der Caesar-Salat ist ein reichhaltiger Salat auf der Basis von Kopfsalat, Croutons und Parmesan, angerichtet mit einem cremigen Dressing:… 4.5 Einfach 45 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Cake Pops Röschen Die Cake Pops Röschen sind ein originelles Geschenk: ein Topf aus Waffel und Cupcake-Teig und Rosen aus Donut und gefärbter Schokolade. 4.5 Mittel 50 min Kcal 693 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Canestrelli Die Canestrelli sind köstliche und mürbe Kekse, bestäubt mit Puderzucker; typisch für Ligurien und Piemont, gibt es zahlreiche Versionen. 4.6 Mittel 50 min Kcal 52 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Cannolo millefoglie Der Cannolo Millefoglie ist ein Rezept, das das berühmte sizilianische Dessert neu interpretiert, mit knusprigen Waffeln, die mit Ricottacreme… 4.4 Einfach 50 min LESE REZEPT
Casoncelli auf Bergamasca-Art Die Bergamasca-Casoncelli sind eine gefüllte frische Pasta, typisch für die Lombardei. Entdecke das Rezept mit Fleisch, Rosinen, Amaretti,… 3.8 Mittel 2 h 10 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Cassatelle di Carnevale Die Cassatelle di Carnevale sind frittierte, süße Ravioli, die mit einer köstlichen Füllung aus Ricotta und Schokolade gefüllt sind, typisch… 4.4 Mittel 45 min Kcal 251 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Castagnole Castagnole, Zeppole, Tortelli Milanesi, sind einige der Namen, unter denen diese typischen süßen frittierten Bällchen aus der Romagna bekannt… 4.1 Mittel 40 min LESE REZEPT
Champagner-Risotto mit Scampi Das Champagner-Risotto mit Scampi ist ein raffiniertes Hauptgericht, ideal für besondere Anlässe. Entdecken Sie die Zutaten und das Verfahren,… 4.0 Mittel 60 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Charlotte-Kuchen nach englischer Art Der Charlotte-Kuchen nach englischer Art vereint das Beste aus diesen beiden Desserts, um ein reichhaltiges und prächtiges Dessert mit… 5.0 Mittel 2 h LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Chiffon-Kuchen Der Chiffon-Kuchen ist ein hoher und super weicher Kuchen, sehr eindrucksvoll mit einer weichen und leichten Konsistenz. Ideal zum Frühstück… 4.2 Einfach 1 h 25 min Kcal 491 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Cicerchiata Die Cicerchiata ist ein traditionelles Karnevalsgebäck, ähnlich den Struffoli: frittierte Teigbällchen, bedeckt mit Honig und Mandeln!… 4.5 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT