Getränke und Erfrischungen Minzlimonade Die hausgemachte Minzlimonade ist eines der frischesten und erfrischendsten Getränke, ein süßes, erfrischendes Vergnügen für heiße Sommertage! 4.5 Sehr einfach 10 min Kcal 68 LESE REZEPT
Vorspeisen Pfeffermuscheln Pfeffermuscheln ist ein typisches Rezept aus der kampanischen Küche, das mit nur zwei Zutaten zubereitet wird und sich hervorragend als… 4.2 Sehr einfach 50 min Kcal 143 LESE REZEPT
Rhabarberkonfitüre Die Rhabarberkonfitüre ist eine sehr besondere Zubereitung... eine von diesen nicht zu süßen Marmeladen, die mit wenigen Zutaten hergestellt wird. 3.7 Sehr einfach 1 h 20 min Kcal 299 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Rolle mit Limoncello-Creme Die Rolle mit Limoncello-Creme ist ein weicher und cremiger Kuchen mit einem alkoholischen Nachgeschmack des Limoncello. Ideal, um ein… 4.4 Einfach 1 h 10 min Kcal 293 LESE REZEPT
Beilagen Römische Artischocken Die römischen Artischocken sind eine Beilage der römischen Küche. Die Mammole werden in einer Pfanne mit Knoblauch, Petersilie und Minze… 4.1 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Getränke und Erfrischungen Sangria Sangria ist ein traditionelles süßes alkoholisches Getränk spanischen Ursprungs, das mit Rotwein, Früchten zubereitet und eisgekühlt serviert wird. 4.2 Sehr einfach 15 min Kcal 252 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schnitzel auf palermitanische Art Das Schnitzel auf palermitanische Art ist eine Variante des klassischen panierten und frittierten Schnitzels. Es wird ohne Ei und ohne Butter… 4.6 Einfach 40 min Kcal 364 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwertfisch in Bier-Papillote mit Kirschtomaten und Oliven Der Schwertfisch in Bier-Papillote mit Kirschtomaten und Oliven ist ein originelles Fischgericht dank seiner Biermarinade. 4.2 Einfach 55 min Kcal 314 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwertfisch in Salmoriglio Der Schwertfisch in Salmoriglio ist ein Gericht aus Schwertfisch, der mit einer Emulsion aus Öl und Zitrone, duftend mit Oregano, Petersilie… 4.4 Einfach 18 min Kcal 444 LESE REZEPT
Hauptgerichte Seeunge nach Müllerin Art Die Seeunge nach Müllerin Art ist ein klassisches Fischhauptgericht, das in Butter mit Zugabe von Zitrone und Petersilie gekocht wird.… 3.9 Einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Sepien mit Zitrone Die Sepien mit Zitrone sind ein zweiter Gang mit Fisch, einfach und schnell zuzubereiten. Köstliche gegrillte Sepien, gewürzt mit einer… 4.6 Einfach 25 min Kcal 238.7 LESE REZEPT
Salate Spinatsalat mit Kartoffeln, Lachs und Feta Der Spinatsalat mit Kartoffeln, Lachs und Feta ist eine originelle und einfache Beilage, verfeinert mit einer Zitrusemulsion! 4.6 Einfach 32 min Kcal 585 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tagliatelle mit Artischocken und Venusmuscheln Die Tagliatelle mit Artischocken und Venusmuscheln sind ein sehr delikates Hauptgericht: Die Pasta wird mit einem köstlichen Ragout aus… 4.4 Mittel 60 min Kcal 429 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tintenfisch mit Knoblauch und Zitronenduft Der Tintenfisch mit Knoblauch und Zitronenduft ist einfach und schnell zuzubereiten und ein angenehmes, leichtes und garantiert erfolgreiches… 4.5 Sehr einfach 15 min Kcal 325 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Torte Italien Die Torte Italien ist unsere Art, den 150. Jahrestag der italienischen Einheit zu feiern. Ihre Form erinnert an eine süße Flagge 4.1 Mittel 2 h Kcal 564 LESE REZEPT