Dinkel mit Schwertfisch

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PRÄSENTATION

Dinkel ist ein Getreide, das sich gut für viele Hauptgerichte und frische Salate eignet, die man im Park oder im Büro genießen kann! Nachdem wir ihn schon mit Gemüse probiert haben, haben wir uns heute entschieden, ein einzigartiges Gericht mit einzigartigen Aromen und einem reichen Geschmack zuzubereiten! Der Dinkel mit Schwertfisch schmeckt lauwarm perfekt, aber auch kalt wird er köstlich sein! Orange und Zitrone machen das Fischfleisch zart, während die Mandeln die wahre Überraschung sind. Bereiten Sie ein großartiges Gericht zu, mit Dinkel außen herum und dem Fisch in der Mitte, es wird eine Freude sein, es mit Ihren Freunden zu teilen!

ZUTATEN
Perliger Dinkel 250 g
Schwertfisch 250 g
Geschälte Mandeln 100 g
Schwarze Oliven 10
Orangen 1
Zitronen ½
Natives Olivenöl extra 3 Esslöffel
Petersilie 1 Büschel
Feines Salz nach Bedarf

Zubereitung

Um den Dinkel mit Schwertfisch zuzubereiten, beginnen Sie damit, ihn in reichlich kochendem Salzwasser zu garen 1. Dann abgießen 2 und in eine Schüssel geben. Lassen Sie ihn abkühlen und hacken Sie in der Zwischenzeit die Petersilie 3.

Geben Sie dann die Mandeln in einen Mixer 4, mixen Sie sie zu einem Pulver 5 und geben Sie es in eine Schüssel. Reiben Sie dann die Orangenschale ab 6

und fügen Sie sie zusammen mit der Petersilie dem Mandelpulver hinzu 7. Geben Sie 2 Esslöffel Öl hinzu 8, mischen Sie alles und geben Sie es in die Schüssel mit dem Dinkel 9.

Mischen Sie alles 10 und stellen Sie es in den Kühlschrank. Fahren Sie mit dem Schwertfisch fort: Schneiden Sie ihn in Würfel 11 und geben Sie ihn in eine Schüssel. Drücken Sie dann sowohl die Orange als auch die halbe Zitrone aus 12

und fügen Sie den Saft dem Fisch hinzu 13. Decken Sie ihn mit Frischhaltefolie ab und lassen Sie ihn 1 Stunde im Kühlschrank marinieren. In der Zwischenzeit kümmern Sie sich um die Oliven: Schneiden Sie sie in kleine Stücke und entfernen Sie den Kern 14. Geben Sie dann 1 Esslöffel Öl in eine Pfanne, erhitzen Sie es und fügen Sie die Schwertfischwürfel hinzu, nachdem Sie sie aus der Marinade genommen und die Marinade beiseite gestellt haben 15.

Braten Sie ihn ein paar Minuten an, fügen Sie dann die Marinade hinzu 16, salzen Sie 17 und fügen Sie die Olivenstückchen hinzu 18.

Kochen Sie für etwa 5 Minuten, bis die Soße eingedickt ist 19. Nehmen Sie nun den Dinkel mit den Mandeln und verteilen Sie ihn auf einem Teller, um eine Mulde in der Mitte zu schaffen 20, wo Sie die Schwertfischwürfel platzieren 21.

Aufbewahrung

Der Dinkel mit Schwertfisch kann maximal 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Tipp

Fügen Sie frische oder auch getrocknete Tomaten hinzu und verwenden Sie Taggiasca-Oliven!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.