Hauptgerichte Bier-Risotto mit Mortadella und Zucchiniblüten Das Bier-Risotto mit Mortadella und Zucchiniblüten ist ein sehr schmackhaftes Hauptgericht, das mit Bier abgelöscht und mit Zucchiniblüten und… 4.2 Sehr einfach 45 min Kcal 595 LESE REZEPT
Hauptgerichte Casarecce mit Bohnenpüree Die Casarecce mit Bohnenpüree sind ein hervorragendes Hauptgericht, nahrhaft und einfach zuzubereiten. Sie sind ausgezeichnet mit Brotcroutons… 4.4 Einfach 2 h 35 min Kcal 568 LESE REZEPT
Hauptgerichte Frühlingsomelett Das Frühlingsomelett ist ein sehr köstliches und farbenfrohes Gericht auf Gemüsebasis, das als Vorspeise oder als Hauptgericht zusammen mit… 4.3 Einfach 50 min Kcal 210 LESE REZEPT
Vorspeisen Gastronomischer Panettone Der gastronomische Panettone ist eine der majestätischsten Vorspeisen auf dem Weihnachtstisch. Entdecken Sie die verschiedenen Füllungen, die… 4.2 Schwierig 1 h 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Paprikacreme, Caciotta und Thunfisch Die Pasta mit Paprikacreme, Caciotta und Thunfisch ist ein wirklich schmackhaftes Hauptgericht, das nach wildem Fenchel duftet und perfekt… 4.9 Einfach 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Sardinen Die Pasta mit Sardinen ist ein traditionelles Hauptgericht der sizilianischen Küche, gewürzt mit Fenchel, Pinienkernen, Rosinen und Safran.… 4.3 Mittel 1 h 25 min Kcal 870.5 LESE REZEPT
Hauptgerichte Sizilianisches Huhn Das sizilianische Huhn ist ein saftiges Hauptgericht, reich an mediterranen Aromen und Geschmäckern. 4.4 Einfach 60 min Kcal 497 LESE REZEPT
Vorspeisen Weiche Eier mit Kaviar Weiche Eier mit Kaviar sind eine originelle, aber sehr einfache Vorspeise. Eine raffinierte Idee, um Ihre Gäste beim Abendessen zu verwöhnen! 5.0 Einfach 9 min LESE REZEPT