Erbsen-Kartoffel-Suppe mit Thunfischbrösel

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PRÄSENTATION

Farbige Pinselstriche, Kontraste in den Konsistenzen und eine Prise Fantasie, dies sind die geheimen Zutaten unserer cremigen Kartoffeln und Erbsen mit Thunfischbröseln. Wir haben das Gericht als eine Leinwand betrachtet, die von den schmackhaftesten Kombinationen inspiriert ist. Cremig, knusprig, frisch, aromatisch, jeder Löffel verwandelt sich in eine appetitliche Erkundung, eine Geschmacksreise, die Sie angenehm überraschen wird. Diese leichte Sommercreme wird mit eingelegten Thunfischfilets vervollständigt, die dem Gericht eine pikante und leckere Note verleihen. Ein schmackhaftes und gleichzeitig gesundes Gericht auf den Tisch zu bringen, war noch nie so einfach!

ZUTATEN

Thunfisch in Öl 150 g - abgetropft
Weiße Zwiebeln 1
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Kartoffeln 600 g
Wasser nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Grüne Erbsen 250 g
Brot 80 g - Krume
Wilder Fenchel - einige Zweige
für die Joghurtsauce
Griechischer Joghurt 150 g
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Natives Olivenöl extra 1 Esslöffel

Zubereitung

Um die cremige Kartoffel- und Erbsensuppe mit Thunfischbröseln zuzubereiten, die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden 1. Geben Sie einen Spritzer Öl in einen Topf 2, fügen Sie die Zwiebeln hinzu und bedecken Sie sie mit Wasser 3. Dünsten Sie bei mittlerer Hitze für 10 Minuten, fügen Sie bei Bedarf etwas Wasser hinzu, damit die Zwiebeln nicht austrocknen.

Schälen Sie die Kartoffeln 4 und schneiden Sie sie in Stücke 5. Sobald die Zwiebeln gedünstet sind, fügen Sie die Kartoffeln hinzu 6.

Salzen, pfeffern, fügen Sie Wasser hinzu, bis sie bedeckt sind 8 und kochen Sie etwa 30 Minuten. In der Zwischenzeit schneiden Sie das Brot in kleine Stücke 9.

Geben Sie sie dann in die Schüssel eines Mixers, fügen Sie 1 Esslöffel Olivenöl hinzu 10 und mixen Sie 11. Rösten Sie die Brotbrösel in einer heißen Pfanne und aromatisieren Sie sie mit wildem Fenchel 12;

sobald das Brot goldbraun ist, schalten Sie den Herd aus und stellen Sie es beiseite 13. In der Zwischenzeit sind die Kartoffeln gekocht, fügen Sie die frischen Erbsen hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten 14. Würzen Sie mit Majoran 15,

pürieren Sie dann alles mit einem Stabmixer 16, um eine glatte, klumpenfreie Creme zu erhalten 17. Halten Sie sie warm und bereiten Sie inzwischen die Sauce vor: In einer kleinen Schüssel das Joghurt, das Öl 18 hinzufügen,

Salz, Pfeffer und rühren Sie, um die Sauce zu würzen 19. Alles ist bereit, um das Gericht zusammenzustellen, die Creme durch ein Sieb gießen 20 und auf den Tellern verteilen. Garnieren Sie mit ein paar Löffeln Joghurtsauce 21,

den Brotbröseln 22 und beenden Sie mit gut abgetropften Thunfischstücken 23. Die Erbsen-Kartoffel-Suppe mit Thunfischbröseln ist bereit zum Servieren 24.

Aufbewahrung

Wir empfehlen, das Gericht sofort nach der Zubereitung zu verzehren. Es ist möglich, die Suppe ohne Thunfisch und ohne Joghurtsauce für ein paar Tage aufzubewahren.

Tipp

Wenn Sie den sauren Geschmack des Joghurts nicht mögen, können Sie die Sauce durch Feta-Brösel ersetzen.

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