Gnocchi mit Asiago-Creme Die Gnocchi mit Asiago-Creme sind ein klassisches Hauptgericht, angereichert mit einer Creme auf Basis von Asiago, einem typischen Käse aus Venetien. 4.9 Einfach 1 h 10 min Kcal 755 LESE REZEPT
Gnocchi mit Garnelen und Stracciatella Entdecke das Rezept für Gnocchi mit Garnelen und Stracciatella: ein reichhaltiges Hauptgericht, gewürzt mit Tomatensauce mit Meeresgeschmack… 4.8 Mittel 2 h 5 min LESE REZEPT
Gnocchi mit Gorgonzola-Creme Gnocchi mit Gorgonzola-Creme sind ein cremiges und verlockendes Hauptgericht. Entdecke die Mengenangaben und das Verfahren, um dieses Rezept… 4.7 Einfach 1 h 30 min Kcal 899 LESE REZEPT
Gnocchi mit Kirschtomaten, Pesto und Miesmuscheln Die Gnocchi mit Kirschtomaten, Pesto und Miesmuscheln sind ein Hauptgericht mit einem frischen und authentischen Meeresgeschmack! 4.9 Mittel 1 h 55 min Kcal 477 LESE REZEPT
Gnocchi mit Knurrhahn Die Gnocchi mit Knurrhahn sind ein Hauptgericht mit Fisch, bei dem Kartoffelgnocchi mit einer schnellen Soße aus Kirschtomaten und Knurrhahn… 4.8 Mittel 1 h 20 min Kcal 669 LESE REZEPT
Gnocchi mit Käsesoße Gnocchi mit Käsesoße sind ein typisches Rezept aus dem Aostatal, bei dem der kräftige Geschmack der Fontina mit dem delikaten der Gnocchi harmoniert. 3.8 Einfach 1 h 20 min Kcal 669 LESE REZEPT
Gnocchi mit saisonalem Gemüse und Thunfisch Die Gnocchi mit saisonalem Gemüse und Thunfisch sind ein Hauptgericht mit lebhaften Farben und kräftigem Geschmack, das sehr einfach zuzubereiten ist! 5.0 Einfach 1 h 10 min Kcal 659 LESE REZEPT
Gnocchi mit Sepia-Tinte Die Gnocchi mit Sepia-Tinte sind köstliche Kartoffelgnocchi, die durch die Verwendung von Sepia-Tinte im Teig noch schmackhafter und… 4.4 Mittel 1 h 10 min Kcal 412 LESE REZEPT
Gnocchi mit Speck und Walnüssen Gnocchi mit Speck und Walnüssen sind ein köstliches Hauptgericht, das aus hausgemachten Gnocchi besteht, die mit einer würzigen Taleggio-Sauce… 4.4 Mittel 1 h 10 min Kcal 999 LESE REZEPT
Gnocchi mit Stracchino und Spinat Die Gnocchi mit Stracchino und Spinat sind ein köstliches Hauptgericht, das mit einer unwiderstehlich cremigen Soße zubereitet wird! 4.3 Einfach 25 min Kcal 752 LESE REZEPT
Gnocchi mit Wurst und Äpfeln Die Gnocchi mit Wurst und Äpfeln sind ein Hauptgericht, das mit einer süß-sauren Sauce aus Wurst und Fuji-Apfelwürfeln zubereitet wird. 4.8 Mittel 1 h 25 min LESE REZEPT
Gnudi Gnudi sind ein herzhaftes erstes Gericht aus der Toskana, aus der bäuerlichen Tradition der Maremma: die Füllung von Ricotta- und… 4.3 Einfach 40 min LESE REZEPT
Desserts Gobeletti Die Gobeletti sind köstliche kleine Törtchen aus der ligurischen Tradition: Sie präsentieren sich als kleine Streuselkuchen-Kuppeln gefüllt… 4.1 Einfach 45 min Kcal 346 LESE REZEPT
Vorspeisen Gorgonzola-Kekse Die Gorgonzola-Kekse sind köstliche salzige Mürbeteigplätzchen mit einem starken Geschmack, ideal als Aperitif, zubereitet mit Mürbeteig,… 4.9 Einfach 40 min LESE REZEPT
Desserts Graffe Graffe sind frittierte Donuts, die während der Karnevalszeit zubereitet werden. Mit Zucker überzogen sind sie unwiderstehlich. 4.5 Mittel 30 min Kcal 361 LESE REZEPT