Sauerteig Sauerteig ist ein fermentierter Teig, der das natürliche Aufgehen fördert. Entdecke, wie man Sauerteig zu Hause herstellen kann und wie viel… 4.3 Schwierig 0 min Kcal 227 LESE REZEPT
Brot Strudel aus Brotteig mit Gemüse und Robiola Der Strudel aus Brotteig mit Gemüse und Robiola ist ein köstliches und weiches Brot, gefüllt mit knusprigem gemischtem Gemüse und cremiger Robiola. 4.0 Mittel 1 h 15 min Kcal 335 LESE REZEPT
Desserts Tentasiù de la spusa Die Tentasiù de la spusa sind köstliche Bresciaer Süßigkeiten, die mit einfachen Zutaten zubereitet werden: Wasser, Mehl, Honig und Trockenfrüchte. 3.3 Einfach 60 min Kcal 819 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Tigelle mit rohem Schinken und Crescenza Die Tigelle mit rohem Schinken und Crescenza sind eine der vielen Möglichkeiten, die typischen Modeneser Fladen zu genießen: Entdecke das… 4.6 Einfach 25 min LESE REZEPT
Tortellini Tortellini sind eine gefüllte frische Pastasorte, typisch für die emilianische Küche, die in Brühe oder trocken serviert wird. Entdecken Sie… 4.1 Mittel 1 h 50 min Kcal 700 LESE REZEPT
Tortellini in Brühe Die Tortellini in Brühe sind ein klassisches gefülltes Nudelgericht aus der emilianischen Tradition. Entdecken Sie das Rezept, um es perfekt… 4.5 Schwierig 5 h 50 min Kcal 352 LESE REZEPT
Weiße Lasagne Die weiße Lasagne ist eine Variante der typischen Lasagne Bolognese ohne Ragù. Entdecken Sie die Zutaten und das Verfahren, um dieses Rezept… 4.5 Sehr einfach 1 h 30 min LESE REZEPT