Pizza und Focaccia Gefüllte Focaccia mit Kohl und Speck Die gefüllte Focaccia mit Kohl und Speck ist ein rustikales und herzhaftes Gericht: weicher Hefeteig gefüllt mit in der Pfanne gekochtem Kohl… 4.2 Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Brot Gefüllter Bagel Die gefüllten Bagels sind köstliche und weiche Brötchen anglo-amerikanischen Ursprungs, die hier mit drei verschiedenen leckeren Füllungen… 4.6 Schwierig 1 h 30 min Kcal 412 LESE REZEPT
Vorspeisen Gnocco Fritto Gnocco Fritto ist ein Rezept aus der Emilia. Es wird mit einem Teig aus Mehl, Wasser, Schmalz und Milch zubereitet. Es wird frittiert und mit… 4.1 Mittel 60 min LESE REZEPT
Vorspeisen Herzhafte Muffins mit Mönchsbart Die herzhaften Muffins mit Mönchsbart sind perfekt, um sie im Freien bei einem Picknick mit Freunden zu genießen! 4.5 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Herzhafte, pikante Donuts Die herzhaften, pikanten Donuts werden mit einem Teig ohne Eier und Laktose zubereitet und können nach Belieben gefüllt werden! 4.1 Schwierig 1 h 25 min Kcal 619 LESE REZEPT
Joghurt-Brötchen mit Schokotropfen Die Joghurt-Brötchen mit Schokotropfen sind ein süßes Erwachen: weiche Zöpfe aus Hefeteig mit Joghurt und Schokotropfen. 4.3 Mittel 60 min Kcal 636 LESE REZEPT
Kartoffel-Crepes mit Brie und Schinken Die Kartoffel-Crepes mit Brie und Schinken sind eine Variante der traditionellen französischen Crêpes, mit einem Teig, der mit würzigen… 4.1 Einfach 50 min Kcal 539 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Kartoffelfladen Die Kartoffelfladen sind weiche Fladen, die mit einem Teig aus gekochten Kartoffeln zubereitet werden. 4.4 Einfach 1 h 20 min Kcal 136 LESE REZEPT
Brot Knoblauch-Naan Das Knoblauch-Naan ist eine schmackhafte Variante des typischen indischen Brotes, das auch allein genossen ein hervorragender Begleiter zu… 4.9 Einfach 49 min Kcal 312 LESE REZEPT
Kürbistortelli Die Kürbistortelli sind ein traditionelles Rezept aus Mantua, typisch für Weihnachten: Eiernudeltaschen gefüllt mit Kürbis, Amaretti und Senffrüchten! 4.2 Mittel 1 h 45 min Kcal 508 LESE REZEPT
Maccheroni alla chitarra Die Maccheroni alla chitarra sind eine typische Pastasorte der abruzzesischen Küche; sie werden mit einem rechteckigen Rahmen aus Buchenholz,… 4.0 Mittel 35 min Kcal 427 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Neapolitanisches Panuozzo Das neapolitanische Panuozzo ist ein ciabattaförmiges Sandwich, das mit Pizzateig zubereitet wird und nach Belieben gefüllt werden kann!… 4.3 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Desserts Panettone mit Birnen und Schokolade Der Panettone mit Birnen und Schokolade ist eine Variante des Klassikers, zubereitet vom Konditor Andrea Tortora. Entdecke das Rezept, um es… 4.8 Schwierig 2 h 14 min Kcal 416 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Parigina Die Parigina ist eine rustikale neapolitanische Pizza, gefüllt mit Tomaten, Käse, Schinken und bedeckt mit knusprigem Blätterteig: entdecke… 4.5 Mittel 1 h 15 min Kcal 442 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizza Capricciosa Die Pizza Capricciosa ist eine klassische Variante, belegt mit Mozzarella, Artischocken, Pilzen, Oliven und Schinken. Erfahre, wie du sie zu… 5.0 Mittel 1 h 16 min LESE REZEPT