Pizza und Focaccia Neapolitanisches Panuozzo Das neapolitanische Panuozzo ist ein ciabattaförmiges Sandwich, das mit Pizzateig zubereitet wird und nach Belieben gefüllt werden kann!… 4.3 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Desserts Panettone mit Birnen und Schokolade Der Panettone mit Birnen und Schokolade ist eine Variante des Klassikers, zubereitet vom Konditor Andrea Tortora. Entdecke das Rezept, um es… 4.8 Schwierig 2 h 14 min Kcal 416 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Parigina Die Parigina ist eine rustikale neapolitanische Pizza, gefüllt mit Tomaten, Käse, Schinken und bedeckt mit knusprigem Blätterteig: entdecke… 4.5 Mittel 1 h 15 min Kcal 442 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizza Capricciosa Die Pizza Capricciosa ist eine klassische Variante, belegt mit Mozzarella, Artischocken, Pilzen, Oliven und Schinken. Erfahre, wie du sie zu… 5.0 Mittel 1 h 16 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizza Margherita Die Pizza Margherita ist die klassischste und beliebteste Version mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum: Entdecke das Rezept, um sie zu Hause… 4.3 Mittel 1 h 27 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizza Marinara Die Pizza Marinara ist eine sehr leichte Pizza: belegt mit Tomatensoße, Öl, Knoblauch und Oregano. Es ist eine der einfachsten Arten, Pizza zu machen! 3.9 Einfach 45 min Kcal 1083 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizza mit Endivien Der Bäckermeister Franco Pepe hat für Giallozafferano die Pizza mit Endivien zubereitet: ein knuspriges Fladenbrot gefüllt mit Endivien,… 4.4 Mittel 55 min Kcal 476 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizza mit Mascarpone, Speck und Walnüssen Die Pizza mit Mascarpone, Speck und Walnüssen wird Sie mit ihrer Feinheit und der besonderen Kombination der Zutaten überraschen. 4.4 Einfach 45 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizza Romana Die Pizza Romana ist eine von vielen Varianten der Pizza, zubereitet mit Mozzarella, Tomaten, Oregano, Sardellen und nativem Olivenöl extra. 4.3 Einfach 45 min Kcal 1582 LESE REZEPT
Pizzoccheri Pizzoccheri sind ein traditionelles, schmackhaftes Hauptgericht mit Kartoffeln und Wirsing. Entdecken Sie, wie Sie es zu Hause mit den Tipps… 4.3 Mittel 1 h 5 min Kcal 799 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Rustikale Pizza Die rustikale Pizza ist ein schmackhaftes Rezept für einen köstlichen Aperitif: zwei weiche Schichten Pizzateig umhüllen Kirschtomaten,… 4.3 Einfach 1 h 50 min Kcal 413 LESE REZEPT
Brot Strudel aus Brotteig mit Gemüse und Robiola Der Strudel aus Brotteig mit Gemüse und Robiola ist ein köstliches und weiches Brot, gefüllt mit knusprigem gemischtem Gemüse und cremiger Robiola. 4.0 Mittel 1 h 15 min Kcal 335 LESE REZEPT
Desserts Tentasiù de la spusa Die Tentasiù de la spusa sind köstliche Bresciaer Süßigkeiten, die mit einfachen Zutaten zubereitet werden: Wasser, Mehl, Honig und Trockenfrüchte. 3.3 Einfach 60 min Kcal 819 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Tigelle mit rohem Schinken und Crescenza Die Tigelle mit rohem Schinken und Crescenza sind eine der vielen Möglichkeiten, die typischen Modeneser Fladen zu genießen: Entdecke das… 4.6 Einfach 25 min LESE REZEPT
Tortellini Tortellini sind eine gefüllte frische Pastasorte, typisch für die emilianische Küche, die in Brühe oder trocken serviert wird. Entdecken Sie… 4.1 Mittel 1 h 50 min Kcal 700 LESE REZEPT