Flüssige Pizza in der Heißluftfritteuse
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 10 min
- Kochzeit: 13 min
- Portion: 1
- Kosten: Gering
PRÄSENTATION
Wenn der Hunger auf Pizzateig ruft, Sie aber keine langen Gärzeiten abwarten können, ist die Antwort: flüssige Pizza in der Heißluftfritteuse! Ein cleveres, einfaches und schnelles Rezept, das Ihnen ermöglicht, eine weiche Pizza mit leicht knusprigem Boden auf den Tisch zu bringen, ideal, um sie mit Tomaten und Mozzarella oder mit Ihren Lieblingszutaten zu belegen.
Es handelt sich um eine Pizza ohne Teig, denn Wasser, Mehl, Öl und Salz werden in einer Schüssel gemischt, um eine Art dichten Teig zu erhalten, und es ist auch keine Gärzeit erforderlich. Dank der Verwendung von Soforthefe ist keine Ruhezeit erforderlich, sondern es wird direkt in die Form gegossen und in der Heißluftfritteuse ohne den Backofen gebacken.
Perfekt für ein Familienessen oder einen improvisierten Aperitif, ist die flüssige Pizza in der Heißluftfritteuse eine hervorragende Lösung, um den Pizzahunger mit minimalem Aufwand zu stillen!
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ZUTATEN
- Für den Teig (für eine Pizza mit 20 cm Durchmesser)
- Weizenmehl Typ 0 100 g
- Wasser 150 g
- Natives Olivenöl extra 10 g
- Instanthefe für herzhafte Zubereitungen 2 g
- Feines Salz 3 g
- Zum Einfetten der Form
- Natives Olivenöl extra nach Bedarf
- Zum Würzen
- Mozzarella für Pizza 40 g
- Geschälte Tomaten 100 g
- Natives Olivenöl extra nach Bedarf
- Oregano nach Bedarf
- Feines Salz nach Bedarf
Zubereitung
Um die flüssige Pizza in der Heißluftfritteuse zuzubereiten, geben Sie das Mehl in eine Schüssel zusammen mit dem Salz 1 und der Soforthefe 2. Fügen Sie nach und nach das Wasser hinzu 3.
Integrieren Sie nach und nach das Wasser, indem Sie mit einem Schneebesen rühren 4. Zum Schluss fügen Sie das Öl hinzu 5 und rühren, um es zu integrieren und eine homogene Mischung zu erhalten 6. Sie sollten einen dicken Teig erhalten.
Fetten Sie eine Form mit 20 cm Durchmesser mit Öl ein 7 und gießen Sie den Teig hinein 8. Platzieren Sie die Form in der Heißluftfritteuse (wir haben eine Fritteuse mit einem Fassungsvermögen von 6 Litern verwendet) und backen Sie bei 200°C für 5 Minuten 9.
Bereiten Sie in der Zwischenzeit den Belag vor: Geben Sie die geschälten Tomaten in eine Schüssel und würzen Sie mit Öl 10, Salz und Oregano 11, dann zerdrücken und mischen Sie mit einer Gabel 12.
Nach den 5 Minuten Backzeit, belegen Sie die Pizza mit Tomaten 13, dem mit den Händen zerrupften Mozzarella 14 und Oregano 15.
Vervollständigen Sie mit einem Schuss Öl 16 und backen Sie weitere 8 Minuten, immer bei 200°C. Sobald sie gebacken ist 17, ist Ihre flüssige Pizza in der Heißluftfritteuse bereit, genossen zu werden 18!