Vorspeisen Reiskroketten mit Kürbis und Stracchino Die Reiskroketten mit Kürbis und Stracchino sind köstliche frittierte Snacks mit einem weichen Kern, umhüllt von einer knusprigen Panade!… 5.0 Einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Reissalat mit Petersilienpesto und Meeresfrüchten Der Reissalat mit Petersilienpesto und Meeresfrüchten ist ein frisches und leckeres Hauptgericht. Entdecke die Mengenangaben und das Verfahren… 4.9 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Ricotta-Gnocchi mit Erbsen, Pecorino und Guanciale Die Ricotta-Gnocchi mit Erbsen, Pecorino und Guanciale sind ein leckeres und farbenfrohes Frühlingsgericht! Entdecke die Mengenangaben und das… 4.4 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Rigatoni alla Puttanesca und Nduja Die Rigatoni alla Puttanesca und Nduja sind eine köstliche Neuinterpretation des berühmten ersten Gangs, gewürzt mit Oliven, Sardellen und… 4.8 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Rigatoni Erde und Meer Die Rigatoni Erde und Meer vereinen in einem einzigen Gericht Produkte vom Land, wie Cannellini-Bohnen und Pilze, und vom Meer, wie Thunfisch… 4.1 Einfach 40 min Kcal 516 LESE REZEPT
Hauptgerichte Rigatoni mit Artischocken, Oliven und Kapern Die Rigatoni mit Artischocken, Oliven und Kapern sind ein einfaches, aber sehr schmackhaftes Hauptgericht, auch dank der Sardelle. Ideal für… 4.5 Einfach 35 min Kcal 482 LESE REZEPT
Hauptgerichte Rigatoni mit Pajata Die Rigatoni mit Pajata, oder Pagliata, sind typisch für Lazio, ein einfaches Hauptgericht mit sehr intensiven Geschmäcken, genau wie es die… 4.3 Einfach 3 h 10 min Kcal 610 LESE REZEPT
Hauptgerichte Rippchen mit Erbsen und Kartoffeln Die Rippchen mit Erbsen und Kartoffeln sind ein Fleischgericht, sehr schmackhaft und ideal zum Zubereiten in der Wintersaison. 4.3 Mittel 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto alla carbonara Das Risotto alla Carbonara ist eine schmackhafte Variante des berühmten ersten Gangs aus Eigelb, Pecorino und Guanciale! Entdecken Sie das… 4.0 Einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto alla pescatora Ein raffiniertes Hauptgericht, ein Klassiker, der alle Düfte des Meeres vereint: Tintenfische, Venusmuscheln, Garnelen, Meerbarben für ein… 4.4 Mittel 1 h 5 min Kcal 605 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto Cacio, Pfeffer und Feigen Der Risotto Cacio, Pfeffer und Feigen ist das Zusammentreffen von Tradition und Innovation: entgegengesetzte Geschmäcker, die sich in… 4.3 Einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto der Verliebten Das Risotto der Verliebten, mit Garnelensoße und Sahne, ist ein sehr cremiges Hauptgericht, perfekt, um den Valentinstag zu feiern! Entdecke… 4.4 Einfach 35 min Kcal 842 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Artischocken Der Risotto mit Artischocken ist ein hervorragendes Hauptgericht, das aus ernährungsphysiologischer Sicht gut ausgewogen ist und in dem die… 4.3 Einfach 40 min Kcal 599 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Artischocken und knusprigem Speck Der Risotto mit Artischocken und knusprigem Speck ist ein leckeres und schmackhaftes Hauptgericht. Entdecke die Mengenangaben und das… 4.5 Einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Auberginen Der Risotto mit Auberginen ist ein unwiderstehliches Hauptgericht, das Auberginen mit Reis kombiniert: eine schmackhafte Alternative zur… 3.9 Sehr einfach 55 min Kcal 357 LESE REZEPT