Penne mit weißem Kaninchenragout

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PRÄSENTATION

Pasta mit Ragout? Unmöglich zu widerstehen, egal um welche Art von Ragout es sich handelt: sei es das klassische Bologneser oder vielleicht Wildschwein, mit seinem intensiven Geschmack veredelt es jede Art von Pasta, die es begleitet. Also, wenn Sie Liebhaber von Fleisch in all seinen Sorten und Konsistenzen sind, aber vor allem wenn Ragouts eines Ihrer Lieblingsgerichte sind, dann sollten Sie sich ein Hauptgericht mit reichhaltigem und kräftigem Geschmack nicht entgehen lassen: die Penne mit weißem Kaninchenragout! Der besondere Geschmack des Kaninchens, gleichzeitig lecker und zart, passt perfekt zur Pasta, und die Zugabe von Rosmarin, Lorbeer und Thymian verleiht diesem Gericht einen unwiderstehlichen Duft und eine zusätzliche Geschmacksnote, die Sie beim ersten Bissen erobern wird!

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ZUTATEN

Penne Rigate 320 g
Kaninchen 800 g - Hackfleisch
Karotten 100 g
Sellerie 50 g
Weiße Zwiebeln 100 g
Weißwein 100 g
Thymian nach Bedarf
Knoblauch 1 Zehe
Lorbeer 3 Blätter
Rosmarin 1 Zweig
Natives Olivenöl extra 30 g
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
für die Gemüsebrühe
Karotten 100 g
Sellerie 80 g
Weiße Zwiebeln 100 g
Feines Salz nach Bedarf

Zubereitung

Um die Penne mit weißem Kaninchenragout zuzubereiten, beginnen Sie zuerst mit der Gemüsebrühe 1. Widmen Sie sich dann dem Soffritto: Schälen Sie den Sellerie 2, die Karotte 3,

schneiden Sie den Sellerie in Streifen, hacken Sie ihn fein 4 und wiederholen Sie denselben Vorgang für die Karotte (5-6).

Hacken Sie auch die Zwiebel 7 und den Rosmarin 8, dann lassen Sie die Zwiebel in einer Pfanne mit Öl anbraten 9.

Fügen Sie dann den Sellerie 10, die Karotte 11, den Knoblauch 12 hinzu,

die Lorbeerblätter 13 und den Rosmarin, dann geben Sie das Hackfleisch hinzu 14 und lassen es für mindestens 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen 15.

Löschen Sie dann mit dem Weißwein ab 16, würzen Sie mit Salz 17 und Pfeffer 18,

gießen Sie zwei Kellen der vorbereiteten heißen Gemüsebrühe dazu 19, decken Sie dann mit einem Deckel ab 20 und lassen Sie es bei sehr schwacher Hitze für mindestens 2 Stunden köcheln. Nach der erforderlichen Zeit entfernen Sie die Lorbeerblätter 21,

entfernen Sie den Knoblauch 22 und kochen Sie die Pasta in reichlich gesalzenem Wasser 23. Sobald sie fertig ist, geben Sie sie direkt mit der Sauce in die Pfanne 24,

fügen Sie den Pfeffer 25, den gehackten Thymian 26 hinzu, mischen Sie alles, um Geschmack zu verleihen, und Ihre Penne mit weißem Kaninchenragout sind bereit, genossen zu werden 27!

Aufbewahrung

Sie können die Penne mit weißem Kaninchenragout maximal einen Tag im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Einfrieren wird nicht empfohlen.

Das Ragout kann eingefroren werden, wenn Sie alle frischen und nicht aufgetauten Zutaten verwendet haben.

Tipp

Um Ihren Penne mit weißem Kaninchenragout einen zusätzlichen Geschmack zu verleihen, können Sie frischen oder gemahlenen Chili hinzufügen und, wenn Sie eine rote Version herstellen möchten, Tomatenpassata verwenden.

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