Hauptgerichte Kürbiscreme Die Kürbiscreme ist ein Hauptgericht mit samtiger Konsistenz, serviert mit Croutons. Ein köstliches Herbst-Comfort-Food! Entdecke das Rezept. 4.3 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Lachs mit Curry und Kokosmilch Der Lachs mit Curry und Kokosmilch ist ein cremiges Fischhauptgericht mit exotischem Geschmack, ideal zum Servieren mit Basmatireis! Entdecke… 4.6 Einfach 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Lachsfilet mit Rösti und Erbsencreme Das Lachsfilet mit Rösti und Erbsencreme ist ein reichhaltiges und schmackhaftes Hauptgericht: ein köstliches Lachsfilet, serviert mit… 4.0 Einfach 1 h 20 min Kcal 634 LESE REZEPT
Hauptgerichte Lachsrissotto Das Lachsrissotto ist ein delikates Fisch-Hauptgericht, das mit Kräuterbutter aromatisiert wird. Entdecken Sie hier die Zutaten und das… 4.4 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Lamm nach Jägerart Lamm nach Jägerart ist ein rustikales und sehr schmackhaftes Fleischgericht. Entdecke hier die Zutaten und das Verfahren, um das Rezept zu… 4.1 Mittel 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Lasagne mit Kürbis und Wurst Lasagne mit Kürbis und Wurst, eine Variante der typischen hausgemachten Bolognese-Lasagne. Entdecken Sie Mengenangaben und Tipps, um diese… 4.6 Mittel 1 h 50 min Kcal 877 LESE REZEPT
Lasagne mit Lammragout Die Lasagne mit Lammragout ist ein Hauptgericht, das eines der beliebtesten Gerichte, die Lasagne, mit einem der Symbole von Ostern, dem Lamm,… 3.9 Einfach 1 h 42 min Kcal 935 LESE REZEPT
Lasagne mit Makrelen- und Pilzragout Lust auf Fisch? Die Lasagne mit Makrelen- und Pilzragout sind perfekt, um ein schmackhaftes und originelles Hauptgericht zu servieren, ideal… 3.9 Mittel 1 h 40 min Kcal 713 LESE REZEPT
Lasagne-Cupcakes Die Lasagne-Cupcakes sind originelle und lustige Lasagne mit frischer Pasta und Ragout, die in Einzelportionen zubereitet werden und an… 4.5 Einfach 3 h Kcal 266 LESE REZEPT
Lasagne-Schnecken mit Hackfleischsoße Lasagne-Schnecken mit Hackfleischsoße sind ein verlockendes und appetitliches Hauptgericht, entdecken Sie hier die Mengenangaben und das… 4.5 Mittel 1 h 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Leber auf venezianische Art Die Leber auf venezianische Art ist ein traditionelles Fleischgericht mit Zwiebeln, das sich hervorragend mit Polenta kombinieren lässt.… 4.1 Einfach 35 min LESE REZEPT
Vorspeisen Leberpastete Die Leberpastete ist eine unbestrittene Delikatesse der französischen Küche und hat uralte Ursprünge, denn sie war schon den Ägyptern zur Zeit… 3.9 Mittel 60 min Kcal 105 LESE REZEPT
Hauptgerichte Linguine mit Garnelen, Kirschtomaten und Zitrone Die Linguine mit Garnelen, Kirschtomaten und Zitrone sind ein schmackhaftes und sehr duftendes Hauptgericht, bereichert durch eine aromatische… 4.5 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Linguine mit Seeteufelragout Die Linguine mit Seeteufelragout sind ein Hauptgericht, das die Echtheit der mediterranen Zutaten hervorhebt und sie in ein umhüllendes… 4.4 Einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Vorspeisen Linsen- und Quinoa-Frikadellen Die Linsen- und Quinoa-Frikadellen sind leckere vegetarische Bällchen aus dem Ofen, die Sie mit einer frischen Joghurtsauce genießen können!… 4.6 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT