Kutteln mit Bohnen

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PRÄSENTATION

Das Rezept für Kutteln mit Bohnen bringt uns zurück in eine heimische Küche mit rustikalen und zeitlosen Aromen. Viele von euch kennen und schätzen sicherlich die Romana Kutteln, die Kutteln nach Parmesanart aus der Emilia oder die florentinischen und die gewürzten Mailänder Kutteln (Busecca). Kutteln sind ein bäuerliches Gericht, das einen einfachen und authentischen kulinarischen Geschmack am Leben erhält, der noch von Familie zu Familie weitergegeben wird. Dieses Rezept sieht die Zugabe von cannellini Bohnen mit ihrem delikaten Geschmack vor, die dem Gericht mehr Fülle verleihen. Begleiten Sie die Kutteln mit Bohnen mit geröstetem Brot und einem guten Glas Rotwein!

ZUTATEN
Getrocknete Cannellini-Bohnen 150 g
Kutteln 950 g
Karotten 1
Sellerie 1 Stange
Weiße Zwiebeln 1
Geschälte Tomaten 750 g
Wasser 400 g
Lorbeer 4 Blätter
Knoblauch 2 Zehen
Majoran 3 Zweige
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Natives Olivenöl extra nach Bedarf

Zubereitung

Um die Kutteln mit Bohnen zuzubereiten, geben Sie die Cannellini-Bohnen in eine Schüssel und lassen Sie sie 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen 1. Danach abgießen, abspülen und in einem Topf mit kaltem Wasser kochen. Verwenden Sie auch Lorbeerblätter 2. Die Kochzeit beträgt etwa 1 bis 1,5 Stunden: Sie sollten weich, aber noch fest sein. Sellerie, Karotten und Zwiebeln fein säubern und hacken 3.

Schneiden Sie die Kutteln in Streifen 4 und spülen Sie sie gründlich unter fließendem Wasser ab. Zerdrücken Sie die geschälten Tomaten mit einer Gabel 5. Geben Sie einen Schuss Öl in einen Topf, fügen Sie Sellerie, Karotte, Zwiebel und den Knoblauch hinzu 6. Braten Sie alles für 5 Minuten an.

Fügen Sie die Kutteln hinzu und braten Sie sie weitere 5 Minuten an 7. Dann die Tomaten 8 und das Wasser in dieselbe Schüssel geben, die die Tomaten enthielt 9. Mit Salz abschmecken.

Decken Sie den Topf mit dem Deckel ab 10 und lassen Sie das Gericht etwa 40 Minuten lang kochen. Entfernen Sie den Knoblauch nach der Hälfte der Kochzeit 11. Nach etwa 40 Minuten sind auch die Bohnen gekocht 12.

Gießen Sie sie ab 13 und geben Sie sie in die Pfanne mit den Kutteln 14 und würzen Sie sie mit den Majoranblättern 15.

Kochen Sie sie weitere 20 Minuten 16. Mit Salz und Pfeffer abschmecken 17 und servieren Sie die Kutteln mit heißen Bohnen 18.

Aufbewahrung

Die Kutteln mit Bohnen können maximal 1-2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden, abgedeckt mit Frischhaltefolie; wenn Sie möchten, können Sie sie auch einfrieren.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.