Auberginen-Parmesan
- Mittel
- 2 h 20 min
Die Kutteln nach Parmesanart sind ein reichhaltiges und schmackhaftes Gericht, das aus der einfachen kulinarischen Tradition der Emilia stammt.
Für die Kutteln nach Parmesanart wird eine Zwiebelsoffritto zubereitet, dann werden die Kutteln gut angebraten und bei schwacher Hitze zwei Stunden lang mit der Tomatensoße gekocht.
Während des langen Garvorgangs, um die Kutteln nicht austrocknen zu lassen und sie weich zu machen, wird Rinderbrühe hinzugefügt. Zum Schluss werden die Kutteln mit reichlich geriebenem Parmesan gewürzt.
Die Kutteln nach Parmesanart sind ein Gericht mit einem alten Geschmack, das mit gerösteten Brotscheiben als Einzelgericht serviert werden kann.
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Um die Kutteln nach Parmesanart zuzubereiten, hacken Sie die Zwiebel fein 2 und schneiden Sie die Kutteln in Streifen 2. In einem hohen und geräumigen Topf lassen Sie die Zwiebel mit nativem Olivenöl extra anbraten 3 und
lassen Sie sie etwa zehn Minuten lang dünsten, indem Sie etwas Rinderbrühe hinzufügen 4. Sobald die Zwiebel weich ist, fügen Sie die Kutteln hinzu 5 und braten Sie sie 5-6 Minuten lang an. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer 6 und
geben Sie die Tomatensoße dazu 7. Lassen Sie alles zusammenziehen und rühren Sie mit einem Holzlöffel um, dann lassen Sie alles ohne Deckel bei schwacher Hitze etwa 2 Stunden lang kochen, indem Sie von Zeit zu Zeit eine Kelle Rinderbrühe hinzufügen 8, damit die Kutteln nicht austrocknen und weich werden. Zum Ende der Garzeit fügen Sie den geriebenen Parmigiano Reggiano hinzu 9, mischen Sie und servieren Sie Ihre Kutteln nach Parmesanart.