Brot Injera-Brot Injera-Brot ist ein rundes und schwammiges Brot, das typisch für die afrikanischen Regionen ist und ursprünglich mit Teffmehl zubereitet wird.… 4.5 Einfach 40 min Kcal 114 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Ringkuchen mit Aprikose und Datteln ohne Zucker Der Ringkuchen mit Aprikose und Datteln ohne Zucker ist ein rustikaler und gesunder Kuchen mit Vollkornmehl und Mandelmilch, sehr einfach… 4.6 Einfach 1 h 25 min LESE REZEPT
Vorspeisen Samencracker Samencracker sind knusprige hausgemachte Snacks. Für einen Aperitif oder um den Brotkorb zu bereichern, entdecken Sie, wie man sie macht und… 4.8 Einfach 35 min LESE REZEPT
Vollkorn-Crespelle mit Schinken, Gruyère und Spinat Die Vollkorn-Crespelle mit Schinken, Gruyère und Spinat sind ein sehr leckeres und appetitliches Gericht, das bei einem informellen Abendessen… 3.8 Mittel 1 h 15 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Vollkorn-Pfannkuchen Die Vollkorn-Pfannkuchen werden ohne Butter und mit Vollkornmehl zubereitet, perfekt für ein gesundes, leichtes und nahrhaftes Frühstück!… 4.9 Einfach 30 min Kcal 237 LESE REZEPT
Vollkorn-Tagliatelle mit Endivien und Taleggio-Fonduta Die Vollkorn-Tagliatelle mit Endivien und Taleggio-Fonduta sind ein cremiges Hauptgericht mit einzigartigem Geschmack. 4.3 Mittel 55 min Kcal 708 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Vollkornkekse Die Vollkornkekse sind knusprige, rustikale Leckereien, hergestellt mit Vollkornmehl und Muscovado-Zucker, ideal für das Frühstück oder zum Tee! 4.2 Einfach 35 min Kcal 75 LESE REZEPT
Brot Walnussbrot Wenn Sie es lieben, Teig zu kneten und für hausgemachtes Brot schwärmen, werden Sie die Knusprigkeit des Walnussbrotes lieben! 4.4 Mittel 1 h 10 min Kcal 403 LESE REZEPT
Zighinì Zighinì ist ein typisches Gericht der eritreischen Küche, bestehend aus einem gewürzten Fleischragout mit Berberè und serviert mit Injera-Brot. 4.1 Mittel 3 h Kcal 548 LESE REZEPT