Gebackener Knurrhahn

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PRÄSENTATION

Die Knurrhahn, auch bekannt als 'coccio', hat einen wirklich unwiderstehlichen Geschmack. Fischliebhaber wissen genau, wovon wir sprechen, von dem wahren Vergnügen, das man beim Genießen eines guten Tellers von Paccheri oder auch einem einfachen und raffinierten Guazzetto verspürt. Aber wir alle wissen, dass über alles andere hinweg das Frittieren die wahre Apotheose der Lebensmittel ist... und warum also nicht den Knurrhahn frittieren? Die perfekte Gelegenheit, um wiederzuentdecken, wie gut der Genuss von gebratenem Fisch sein kann! In dieser Version haben wir jedoch daran gedacht, einen Backteig mit Vollkornmehl zu machen, ein Hauch von Originalität und zusätzlichem Geschmack! Und die Beilage? Um konsequent zu sein, haben wir auch daran gedacht, Tomaten und 'friggitelli' kurz zu frittieren, da die Schärfe und Säure dieser beiden Zutaten hervorragend zum gebratenen Knurrhahn passen, aber Sie können auch andere Gemüse nach Ihrem Geschmack wählen! Also, nichts wie los in die Küche mit uns.

ZUTATEN

Henne 400 g - Filets
Friggitelli nach Bedarf
Kirschtomaten nach Bedarf
Erdnussöl nach Bedarf - zum Braten
Für den Teig
Vollkornmehl 125 g
Blondes Bier 200 g - kalt
Feines Salz nach Bedarf

Zubereitung

Um den gebackenen Knurrhahn zuzubereiten, beginnen Sie mit der Reinigung der Fischfilets. Schneiden Sie den Rückenbereich ab, wo die zentrale Gräte ist, und dann den Bauchbereich mit Stacheln und Knorpel 1. Lösen Sie die Gräten mit der speziellen Pinzette 2. Drehen Sie die Filets um und schneiden Sie mit einem glatten Messer ein, um das Häuten zu erleichtern 3,

dann ziehen Sie die Haut ab 4 und schneiden Sie das Fleisch in ca. 4 cm große Stücke 5. Wenn Sie fertig sind, gehen Sie zum Teig: Geben Sie das Vollkornmehl und das Salz in eine Schüssel 6.

Fügen Sie das Bier hinzu 7 und mischen Sie mit einem Schneebesen, um die Bildung von Klumpen zu vermeiden 8: Sie sollten einen dichten, aber flüssigen Teig erhalten. Erhitzen Sie das Öl auf 150° und tauchen Sie einige Stücke nacheinander zuerst in den Teig 9,

dann in das heiße Öl 10. Lassen Sie sie etwa 4 Minuten kochen und dann auf Küchenpapier abtropfen 11. Nachdem Sie alle Knurrhahn-Stücke frittiert haben, gehen Sie zu den grünen Paprikas, die für einige Minuten frittiert werden 12.

Gießen Sie die 'friggitelli' ab 13 und frittieren Sie auch die kleinen Tomaten für etwa 1 Minute 14. Jetzt, da alles fertig ist, richten Sie Ihren Teller mit dem gebackenen Knurrhahn, den 'friggitelli' und den Tomaten an, salzen Sie nach Geschmack und essen Sie sofort 15!

Aufbewahrung

Es wird empfohlen, den Teller nicht aufzubewahren, um die Knusprigkeit nicht zu verderben.

Tipp

Variieren Sie das Begleitgemüse zum gebackenen Knurrhahn je nach Geschmack und Jahreszeit. Für einen besonderen Touch fügen Sie dem Teig stattdessen eine Prise Chili oder geräucherte Paprika hinzu!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.