Paccheri mit Knurrhahnsoße

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PRÄSENTATION

Als Sie es zum ersten Mal auf der Speisekarte im Restaurant gesehen haben, wie überrascht waren Sie, als Sie entdeckten, dass der "coccio" die Hauptzutat der Pastasauce war! Es handelt sich nämlich nicht um einen Gegenstand, den Behälter, in dem man zum Beispiel den Stockfisch in Soße kocht, sondern um einen echten Fisch! Die Paccheri mit Knurrhahnsoße, also mit Seerotbarbe gewürzt, sind ein delikates, aber zugleich schmackhaftes Fischgericht. Eine Delikatesse, die Sie kaum vergessen werden, vor allem, weil die Paccheri die Fischsoße perfekt aufnehmen, gut bissfest bleiben und viel Stärke abgeben. Die Sauce wird zart und cremig, reich an Geschmack dank der Brühe, die aus dem Knurrhahn gewonnen wird. Einmal im Restaurant bestellt, werden Sie es 10, 100, 1000 Mal zu Hause nachkochen wollen. Zum Glück sind wir da, um Ihnen alle Geheimnisse zu verraten, wie Sie Paccheri mit Knurrhahnsoße zubereiten!

ZUTATEN
Paccheri 320 g
Henne 1 kg - (auch als Backfisch bekannt)
Kirschtomaten 600 g
Wasser 700 g
Knoblauch 2 Zehen
Frische Chili 1
Basilikum nach Bedarf
Petersilie nach Bedarf
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf

Zubereitung

Um die Paccheri mit Knurrhahnsoße zuzubereiten, beginnen Sie mit der Reinigung der bereits ausgenommenen Seerotbarbe. Schneiden Sie alle Flossen mit einer Schere ab 1. Dann erhitzen Sie einen Schuss Öl in einem großen Topf zusammen mit einer geschälten Knoblauchzehe. Fügen Sie die in Scheiben geschnittene und entkernte Chilischote hinzu 2 und lassen Sie es 3-4 Minuten lang ziehen. Geben Sie die Seerotbarbe in den Topf 3,

100 Gramm der gewaschenen, aber ganzen Kirschtomaten 4 und bedecken Sie sie mit Wasser 5. Salzen Sie nach Geschmack und fügen Sie die Petersilie hinzu 6

und decken Sie den Topf mit dem Deckel ab, lassen Sie es bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten lang kochen 7. Sobald der Knurrhahn gekocht ist, nehmen Sie ihn heraus und reinigen Sie ihn, indem Sie die Mittelgräte und die kleineren Gräten entfernen 8. Zerkleinern Sie das Fleisch grob und geben Sie die Mittelgräte und den Kopf in die Kochbrühe; lassen Sie es ziehen 9.

In der Zwischenzeit geben Sie in einen anderen Topf einen Schuss Öl und eine weitere Knoblauchzehe und dann die restlichen 500 g gewaschene und ganze Kirschtomaten 10. Nach ein paar Minuten, in denen sie gebrutzelt haben, geben Sie eine Kelle Fischbrühe zu den Tomaten und lassen sie 5 Minuten lang kochen 11. An diesem Punkt fügen Sie die Stücke vom Knurrhahn hinzu 12

zusammen mit den Basilikumblättern 13. Rühren Sie um und decken Sie den Topf ab, damit die Sauce nicht zu sehr austrocknet 14. Währenddessen kochen Sie die Paccheri in kochendem Salzwasser 15

und halb garen Sie sie in der Sauce 16, fügen bei Bedarf Wasser hinzu, um das Kochen zu beenden, während Sie gelegentlich vorsichtig umrühren 17. Ihre Paccheri mit Knurrhahnsoße sind bereit, jetzt müssen Sie sie nur noch anrichten, mit etwas Basilikum garnieren und guten Appetit 18!

Aufbewahrung

Es wird empfohlen, die Paccheri mit Knurrhahnsoße sofort zu verzehren, da die Konsistenz von Pasta und Fisch sonst weich werden könnte. Alternativ können Sie sie für maximal ein paar Tage aufbewahren, indem Sie den Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Es wird nicht empfohlen, sie einzufrieren; Sie können jedoch die Knurrhahnbrühe einfrieren, falls sie nach der Zubereitung übrig bleibt.

Tipp

Es bleibt Ihnen nur noch, die Brühe der Paccheri mit Knurrhahnsoße mit aromatischen Kräutern nach Belieben zu personalisieren! Thymian und Dill könnten gut passen. Wenn Sie dem Gericht hingegen eine duftende Note verleihen möchten, reiben Sie vor dem Servieren ein wenig Zitronenschale darüber: Sie werden sehen, was für eine Spezialität!

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