Mezze Maniche mit Thunfisch
- Einfach
- 25 min
- Kcal 521.9
Suchen Sie nach einem schnellen ersten Gang, der gleichzeitig schmackhaft und verlockend ist? Die Paccheri mit Sardellen und Kirschtomaten erfüllen alle diese Anforderungen. Wenn Sie wie wir die leckeren Saucen lieben, die in der Kochzeit der Pasta zubereitet werden, werden Sie dieses Rezept sofort lieben. Das Geheimnis liegt in der Kirschtomatensauce, die gekonnt mit den in der Pfanne geschmolzenen Sardellen aromatisiert wird, ein Küchentrick, ohne den Sie bald nicht mehr auskommen werden! Ein wenig Pepp wird dem Gericht durch frische Chili verliehen, die nach Ihrem Geschmack dosiert werden kann.
Probieren Sie unser Rezept und alle seine köstlichen Varianten aus:
Um die Paccheri mit Sardellen und Kirschtomaten zuzubereiten, halbieren Sie die Kirschtomaten 2 und schneiden und halbieren Sie auch die Chili 2. Geben Sie einen Schuss Olivenöl in eine Pfanne 3.
Aromatisieren Sie mit Knoblauch, Chili 4 und Sardellen 5; lassen Sie die Sardellen sanft schmelzen. In der Zwischenzeit die Paccheri in gesalzenem kochendem Wasser kochen 6.
Sobald die Sardellen geschmolzen sind, die Kirschtomaten hinzufügen 7, 10 Minuten kochen, dann den Knoblauch 8 und die Chili 9 entfernen.
Die Pasta in der Sauce abgießen, etwas Kochwasser hinzufügen 10, kurz umrühren und schließlich mit frisch zerkleinertem Basilikum würzen 11. Servieren Sie mit Stücken von Sardellen und Basilikumblättern 12.