Brotschälchen mit Kichererbsencremesuppe Die Brotschälchen mit Kichererbsencremesuppe sind ein raffiniertes und originelles Hauptgericht, bei dem eine Brotkruste die Cremigkeit der… 4.2 Einfach 3 h 20 min Kcal 357 LESE REZEPT
Vorspeisen Bunte Brötchen Die bunten Brötchen sind kleine Milchdelikatessen, weich und duftend, sie sind der ideale Snack für eine Party oder ein leckeres herzhaftes… 4.1 Schwierig 1 h 5 min LESE REZEPT
Desserts Butter-Torcetti Die Butter-Torcetti sind köstliche, mürbe Hefekekse aus Saint Vincent, die auch im Piemont verbreitet sind. Sie haben die Form eines ovalen Kringels. 3.8 Einfach 1 h 25 min Kcal 94 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Calzone di Sponsali Der Calzone di Sponsali ist eine Spezialität aus Apulien: ein knuspriges, gefülltes Fladenbrot mit Sponsali, kleinen Lauchzwiebeln, die mit… 4.0 Einfach 1 h 10 min Kcal 234 LESE REZEPT
Challah Die Challah ist ein geflochtener Hefeteig, ein süßes Brot mit einer Konsistenz ähnlich wie Brioche, das zur Feier des jüdischen Schabbat… 3.6 Mittel 60 min Kcal 312 LESE REZEPT
Vorspeisen Charlotte salata Die herzhafte Charlotte ist eine Variante der klassischen süßen Version, hergestellt mit einem Brioche-Brot, gefüllt mit leckeren Zutaten. 4.8 Mittel 2 h Kcal 604 LESE REZEPT
Brot Ciabatta Die Ciabatta ist eine längliche Brotart, ursprünglich aus Venetien, mit einem feuchten Teig, der nach dem Backen eine perfekte Porung aufweist. 4.4 Einfach 1 h 10 min Kcal 196 LESE REZEPT
Brot Ciderbrot Das Ciderbrot ist ein weiches, authentisches Brot mit einem ungewöhnlichen Cider-Aroma, perfekt zum Servieren mit Wurstwaren und Käse. 4.3 Mittel 2 h Kcal 207 LESE REZEPT
Cornbread-Burger mit Steinpilz Der Cornbread-Burger mit Steinpilz ist ein unwiderstehliches Sandwich, gefüllt mit dem würzigsten Pilz und einem Kern aus weichem Käse:… 4.0 Mittel 1 h 40 min Kcal 322 LESE REZEPT
Vorspeisen Cracker Cracker sind dünne und knusprige Teigblätter aus Brotteig, ideal als gesunder Snack zu jeder Tageszeit. 4.0 Einfach 45 min Kcal 50 LESE REZEPT
Desserts Crumpets Crumpets sind weiche englische Fladen mit neutralem Geschmack, die gut sowohl zu süßen als auch zu salzigen Zutaten passen. 4.0 Einfach 30 min LESE REZEPT
Brot Dinkel-Brioche-Brot Das Dinkel-Brioche-Brot ist ein weiches Brot aus Dinkelmehl, perfekt für ein nahrhaftes Frühstück oder als besonderes Brot zum Mittag- oder… 4.0 Mittel 1 h 40 min Kcal 435 LESE REZEPT
Vorspeisen Dreierlei Brioche-Canapés mit Garnelen Die dreierlei Brioche-Canapés mit Garnelen sind ein ideales Rezept für Fingerfood und einen reizvollen Aperitif, mit vielen Kombinationen von… 4.6 Schwierig 1 h 15 min LESE REZEPT
Desserts Dänische Schnecken Die dänischen Schnecken, weiche Frühstücksgebäcke mit Creme und Rosinen. Erfahre, wie du sie zu Hause zubereiten kannst, indem du diesem… 4.4 Mittel 60 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Einfache hausgemachte Focaccia Die Focaccia ist ein einfaches und authentisches Rezept auf der Basis von Brotteig, gewürzt mit Öl und Salz. Sie kann als Snack oder anstelle… 4.8 Einfach 55 min LESE REZEPT