Crumpets

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PRÄSENTATION

Crumpets sind weiche englische Fladenbrote mit neutralem Geschmack und typischer schwammiger Struktur, die sie perfekt zum Aufsaugen verschiedener Beläge machen. Man kann sie in einer herzhaften Version mit leckeren Zutaten wie Speck und geschmolzenem Käse genießen oder in ihrer süßen Version mit Butter und Fruchtkonfitüren. Einfach, aber vielseitig, stammen die Crumpets aus der viktorianischen Ära und gehören zusammen mit Scones und dem Victoria-Sandwich zum Buffet der Leckereien, die während des berühmten englischen Teerituals genossen werden. Gönnen Sie sich eine britische Pause mit den Crumpets und bereiten Sie sich auf den Kampf zwischen süß und salzig vor, welches wird gewinnen?

ZUTATEN
Zutaten für 10 Crumpets
Wasser 150 ml - lauwarm
Weizenmehl Typ 00 300 g
Milch 360 ml - lauwarm
Zucker 15 g
Feines Salz 1 Teelöffel
Trockene Bierhefe 6 g
Natron 3 g
Butter nach Bedarf
Samenöl nach Bedarf

Zubereitung

Um die Crumpets zuzubereiten, beginnen Sie damit, das Wasser auf 45 °C zu erhitzen, überprüfen Sie dies mit einem Küchenthermometer 1, dann gießen Sie es in eine Schüssel mit dem Backpulver und dem Zucker 2, rühren Sie mit dem Schneebesen um 3, decken Sie es mit Frischhaltefolie ab und lassen Sie die Mischung 15 Minuten bei Raumtemperatur ruhen.

Nach der Ruhezeit das Mehl sieben 4 und nach und nach in die Hefemischung geben, während Sie mit dem Schneebesen rühren, um die Zutaten zu vermischen 5. Fügen Sie das Salz und das Natron hinzu 6

und zuletzt die lauwarme Milch, indem Sie sie langsam einfließen lassen 7, dabei ständig mit dem Schneebesen rühren, um Klumpenbildung zu vermeiden. Wenn die Mischung homogen ist, decken Sie sie mit Frischhaltefolie ab 8 und lassen Sie sie 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen. Dann fahren Sie mit dem Backen fort: Fetten Sie eine Antihaftpfanne mit etwas Öl ein und erhitzen Sie sie bei niedriger Hitze, währenddessen bestreichen Sie den inneren Rand eines Ausstechrings von 8 cm Durchmesser mit Butter 9 und platzieren ihn in der Mitte der Pfanne.

Gießen Sie eine Kelle Teig hinein 10 und backen Sie ihn 10 Minuten lang oder bis sich Blasen auf der Oberfläche bilden. Nehmen Sie dann den Ausstechring heraus, der Teig hat seine runde Form angenommen, und drehen Sie mit Hilfe eines Spatels die Crumpets um 11 und backen Sie sie auf der anderen Seite weitere 2-3 Minuten, bis sie goldbraun sind. Sobald sie gebacken sind, legen Sie sie auf ein Gitter, um sie abkühlen zu lassen. Ihre Crumpets sind bereit zum Genießen!

Aufbewahrung

Bewahren Sie die Crumpets unter einer Glasglocke für ein paar Tage auf. Alternativ können Sie sie einfrieren.

Tipp

Wenn Sie die Crumpets nicht sofort genießen, bewahren Sie sie unter einer Glasglocke auf und toasten Sie sie später, um sie mit Butter und Konfitüren oder, wenn Sie die herzhafte Variante bevorzugen, mit Käse und Schinken zu servieren. Für den Crumpet-Teig können Sie auch frische Hefe verwenden: Nehmen Sie in diesem Fall 18 Gramm.

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