Hauptgerichte Barolo-Schmorbraten Der Rinderbraten in Barolo ist ein typisches piemontesisches Hauptgericht: Die Marinierung und das lange Garen machen das Fleisch sehr zart… 4.1 Einfach 3 h 10 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Caponata Der Blätterteig mit Caponata ist eine originelle und schmackhafte Vorspeise auf Basis von Caponata und dem unwiderstehlichen sardischen Pane… 4.5 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Bohnensuppe Die Bohnensuppe ist ein erstes Gericht mit rustikalem und authentischem Geschmack, mit getrockneten Hülsenfrüchten und Gemüse, perfekt für ein… 4.7 Einfach 2 h 25 min LESE REZEPT
Vorspeisen Bunte Brötchen Die bunten Brötchen sind kleine Milchdelikatessen, weich und duftend, sie sind der ideale Snack für eine Party oder ein leckeres herzhaftes… 4.1 Schwierig 1 h 5 min LESE REZEPT
Beilagen Caponata Die Caponata ist eine der bekanntesten sizilianischen Beilagen, bestehend aus frittierten Auberginen, Sellerie, Tomaten, Oliven und der… 4.0 Einfach 1 h 20 min Kcal 553 LESE REZEPT
Capresische Ravioli Die capresischen Ravioli sind ein schmackhaftes Hauptgericht mit mediterranen Aromen, inspiriert von der typischen italienischen Sommer-Vorspeise. 4.4 Mittel 40 min Kcal 791 LESE REZEPT
Cremige Pasta und Kichererbsen Die cremige Pasta und Kichererbsen ist ein reichhaltiges und genuines Hauptgericht, das einfach zuzubereiten ist. Entdecken Sie die… 4.3 Einfach 40 min LESE REZEPT
Vorspeisen Frühlings-Eier Die Frühlings-Eier sind eine köstliche Vorspeise, bestehend aus gekochten Eiern, die mit drei verschiedenen Füllungen gefüllt sind und während… 4.1 Sehr einfach 35 min Kcal 192 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebackene Anelletti Die gebackenen Anelletti sind typisch für die sizilianische Tradition. Ein sehr schmackhaftes Gericht dank der sizilianischen Anelli und einer… 4.3 Mittel 2 h 15 min Kcal 636 LESE REZEPT
Gefüllte Tagliatelle Die gefüllten Tagliatelle mit schnellem Ragù sind eine wirklich leckere Idee. Ein perfektes Hauptgericht für den Sonntag oder Feiertage wie… 4.7 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gegrillte Rippchen Die gegrillten Rippchen sind ein saftiges Fleischgericht, ideal für Frühlingsgrillpartys! 4.3 Sehr einfach 1 h 10 min Kcal 918 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gulasch mit Erbsen Gulasch mit Erbsen ist ein klassisches Fleischgericht der Hausmannskost: zarte, cremige und schmackhafte Rindfleischstücke... entdecke das Rezept! 4.4 Einfach 1 h 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gulasch mit Guinness Das Gulasch mit Guinness ist ein typisches irisches Rezept. Das geschmorte Fleisch wird anschließend mit Guinness-Bier, dem dunklen Bier aus… 4.6 Sehr einfach 3 h Kcal 703 LESE REZEPT
Hähnchensandwich Das Hähnchensandwich wird mit dem restlichen Brathähnchen zubereitet und mit einer speziellen Sauce gefüllt: Reste zu verwenden war noch nie… 4.3 Einfach 40 min Kcal 853 LESE REZEPT
Hauptgerichte Lamm nach Jägerart Lamm nach Jägerart ist ein rustikales und sehr schmackhaftes Fleischgericht. Entdecke hier die Zutaten und das Verfahren, um das Rezept zu… 4.1 Mittel 60 min LESE REZEPT