Hauptgerichte Tagliatelle Paglia e Fieno mit Kaninchenragout Tagliatelle Paglia e Fieno mit Kaninchenragout sind ein köstliches rustikales Hauptgericht, ideal für das Oster-Menü oder den Sonntag! Hier… 4.5 Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Tagliolini mit doppelter Sepiatinte Die Tagliolini mit doppelter Sepiatinte sind ein Hauptgericht mit intensivem Meeresgeschmack, bei dem sowohl die Sauce als auch die Pasta mit… 4.3 Mittel 55 min Kcal 846 LESE REZEPT
Tagliolini mit Kaninchen- und Pilzragout Die Tagliolini mit Kaninchen- und Pilzragout sind ein erstes Gericht mit einer reichen und aromatischen Sauce, verfeinert mit frischen… 4.5 Mittel 2 h 30 min LESE REZEPT
Tagliolini mit Zitrone Die Tagliolini mit Zitrone sind ein einfaches und sehr duftendes frisches Pastagericht, mit einer cremigen Buttersauce. Hier findest du die… 3.9 Einfach 35 min LESE REZEPT
Tajarin 30 Eigelb mit Wurstragout Die Tajarin 30 Eigelb mit Wurstragout sind ein reichhaltiges und schmackhaftes frisches Nudelgericht, typisch für die piemontesische Küche.… 4.4 Mittel 2 h LESE REZEPT
Hauptgerichte Tarte mit karamellisierten Tomaten Die Tarte mit karamellisierten Tomaten ist eine herzhaft salzige Torte, die mit einem Käsemürbeteig zubereitet und mit karamellisierten… 4.1 Einfach 55 min Kcal 704 LESE REZEPT
Taschen mit Burrata, Artischocken und Tomatensoße Die Tasche mit Burrata, Artischocken und Tomatensoße ist ein erstes Gericht aus frischer Pasta, mit einer delikaten Füllung und einer… 4.2 Mittel 1 h 5 min Kcal 243 LESE REZEPT
Vorspeisen Taschen mit Linsen, Wurst und Käse Die Taschen mit Linsen, Wurst und Käse sind köstliche Häppchen, die als Vorspeise serviert werden können und ideal sind, um übrig gebliebene… 4.1 Einfach 45 min LESE REZEPT
Vorspeisen Teigtaschen mit Ricotta und Endivie Die Teigtaschen mit Ricotta und Endivie sind kleine Pasteten, die eine würzige und schmackhafte Füllung enthalten; perfekt als Vorspeise zu servieren. 4.3 Mittel 1 h 15 min Kcal 341 LESE REZEPT
Vorspeisen Terrinen aus Kartoffeln, Käse und Schinken Die Terrinen aus Kartoffeln, Käse und Schinken sind eine Vorspeise mit einem zart schmelzenden Kern, eingebettet zwischen leckeren und… 4.3 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Vorspeisen Thunfisch- und Frischkäse-Toast Der Thunfisch- und Frischkäse-Toast ist perfekt für ein schnelles Mittagessen, angereichert mit Tomaten und karamellisierten Zwiebeln wird er… 4.4 Sehr einfach 30 min Kcal 336 LESE REZEPT
Brot Thymianbrot mit Sauerteig Das Thymianbrot mit Sauerteig zeichnet sich durch seine knusprige Kruste und einen einzigartigen Geschmack aus, der von einer besonders… 4.6 Mittel 55 min Kcal 622 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tintenfisch mit Artischocken Tintenfisch mit Artischocken ist ein originelles und leckeres Fisch-Hauptgericht, bei dem die zarten Tintenfische mit Pinienkernen und Thymian… 4.5 Einfach 50 min Kcal 256 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tomaten-Kichererbsen-Suppe mit Bulgur Die Tomaten-Kichererbsen-Suppe mit Bulgur ist ein wohltuendes vegetarisches Hauptgericht, das man dampfend in der Wintersaison genießen kann! 4.0 Sehr einfach 60 min Kcal 300 LESE REZEPT
Vorspeisen Tomatentatar in zwei Konsistenzen mit Austerngelee Das Tomatentatar in zwei Konsistenzen mit Austerngelee ist eine raffinierte Vorspeise, die zwei Symbolzutaten aus Frankreich und Italien vereint. 5.0 Mittel 3 h 30 min LESE REZEPT