Vorspeisen Blätterteig aus Tofu und Auberginen Der Blätterteig aus Tofu und Auberginen ist eine vegane, leckere und raffinierte Vorspeise: knusprige Gemüseschichten wechseln sich mit… 4.3 Einfach 25 min Kcal 359 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Oliven und karamellisierten Zwiebeln Obwohl sie sehr einfach zuzubereiten sind, sind die Blätterteige mit Oliven und karamellisierten Zwiebeln ein originelles und schmackhaftes… 4.2 Einfach 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Champagner-Risotto mit Rote Bete und Garnelen Das Champagner-Risotto mit Rote Bete und Garnelen ist ein raffiniertes Hauptgericht, ideal für Feiertage. Entdecken Sie die Mengen und das… 4.3 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Cirashi Sushi Cirashi ist eine der traditionellen Zubereitungen von japanischem Sushi; die Basis ist Reis, gekocht in einer Reduktion aus Essig-Wein-Zucker… 3.7 Mittel 45 min Kcal 681 LESE REZEPT
Vorspeisen Dreierlei Brioche-Canapés mit Garnelen Die dreierlei Brioche-Canapés mit Garnelen sind ein ideales Rezept für Fingerfood und einen reizvollen Aperitif, mit vielen Kombinationen von… 4.6 Schwierig 1 h 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Filet mit Likörsauce Das Filet mit Likörsauce ist ein Hauptgericht, das mit einem in der Pfanne gebratenen Medaillon zubereitet wird und mit einer würzigen… 3.7 Einfach 13 min Kcal 340 LESE REZEPT
Futomaki Futomaki ist eine Zubereitung der japanischen Sushi und besteht aus einer Nori-Algenrolle, gefüllt mit Reis und mindestens 4 Zutaten nach Wahl. 4.5 Mittel 30 min Kcal 357 LESE REZEPT
Gebratene Nudeln mit Gemüse Die gebratenen Nudeln mit Gemüse gehören zur Tradition der asiatischen Küche, originell und lecker, sie verleihen Ihrem Tisch eine exotische Note. 4.8 Mittel 50 min Kcal 514 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratene Sojanudeln Die gebratenen Sojanudeln sind ein ethnisches, buntes und schmackhaftes Hauptgericht. Entdecken Sie dieses einfache und schnelle Rezept, um… 4.3 Mittel 45 min LESE REZEPT
Beilagen Gebratene Sojasprossen Gebratene Sojasprossen sind eine einfache und schnelle ethnische Beilage, die mit der Zugabe von Ingwer, Chili und Sojasauce zubereitet wird. 4.0 Sehr einfach 11 min Kcal 83 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratene Spaghetti mit Huhn und Garnelen Die gebratenen Spaghetti mit Huhn und Garnelen sind ein schnelles Hauptgericht, das mit Sojasauce gewürzt wird, die dem Gericht einen… 4.6 Einfach 40 min Kcal 608 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratener Reis mit Thunfisch Der gebratene Reis mit Thunfisch ist ein reichhaltiges und nahrhaftes Gericht, zubereitet mit saisonalem Gemüse, das in der Pfanne gebraten… 4.6 Einfach 35 min Kcal 392 LESE REZEPT
Vorspeisen Gebratener Tofu Gebratener Tofu ist ein origineller und leckerer Fingerfood, gewürzt mit Sojasoße und umhüllt von einer knusprigen Panade mit Rosmarinduft. 4.1 Sehr einfach 15 min Kcal 403 LESE REZEPT
Vorspeisen Gefüllte Avocado Die gefüllte Avocado ist ein frischer und leckerer Salat, der in der Avocadoschale serviert wird, um mit einem Gericht mit typisch tropischen… 4.2 Einfach 26 min Kcal 410 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Tintenfische mit Mangold, Rosinen und Mandeln Die gefüllten Tintenfische mit Mangold, Rosinen und Mandeln sind ein schmackhaftes Hauptgericht, das mit Sojasauce angereichert wird, die… 3.1 Mittel 35 min Kcal 526 LESE REZEPT