Kuchen und Backwaren Mikrowellen-Apfelkuchen Der Mikrowellen-Apfelkuchen ist ein einfaches und köstliches Rezept, das in nur 13 Minuten gebacken wird: die ideale Lösung für einen… 4.4 Sehr einfach 38 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Mit Ricotta gefüllte Zucchini Mit Ricotta gefüllte Zucchini sind ein vegetarisches Hauptgericht mit frühlingshaften Aromen. Entdecken Sie die Mengenangaben und das… 4.4 Sehr einfach 1 h 5 min Kcal 290 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mondeghili (Mailänder Frikadellen) Die Mondeghili sind köstliche Fleischbällchen, die in Butter gebraten werden und typisch für die Mailänder Küche sind: Entdecke das Rezept, um… 4.3 Einfach 1 h 40 min Kcal 292 LESE REZEPT
Vorspeisen Mozzarella in carrozza Mozzarella in carrozza ist ein Rezept der neapolitanischen Tradition, bestehend aus Scheiben Sandwichbrot mit schmelzender Mozzarella-Füllung. 4.3 Einfach 28 min Kcal 337 LESE REZEPT
Vorspeisen Mozzarella in Wagen aus dem Ofen Die Mozzarella in Wagen aus dem Ofen ist eine leichtere Version des typischen Rezepts aus Kampanien und Latium der frittierten Mozzarella in Wagen! 4.2 Einfach 30 min Kcal 305 LESE REZEPT
Vorspeisen Mozzarella und Tomaten Supplì Die Mozzarella und Tomaten Supplì sind eine einfachere, aber ebenso fadenförmige und schmackhafte Version der klassischen römischen Supplì al… 4.2 Einfach 1 h 25 min Kcal 419 LESE REZEPT
Vorspeisen Ofengeröstete Paprikaröllchen Die ofengerösteten Paprikaröllchen sind Häppchen, die mit einer Füllung aus Semmelbröseln, Sardellen, Kapern, Basilikum, Petersilie und… 4.4 Einfach 60 min Kcal 181 LESE REZEPT
Hauptgerichte Omelett im Ofen mit Ricotta und Spinat Das Omelett mit Ricotta und Spinat vereint den leicht bitteren Geschmack des Spinats mit dem weichen der Ricotta: Es ist köstlich! 4.7 Einfach 60 min Kcal 520 LESE REZEPT
Hauptgerichte Omeletterolle mit Schinken und Scamorza Die Omeletterolle mit Schinken ist eine leckere Vorspeise in Einzelportionen, die heiß serviert wird und einen köstlichen rauchigen Geschmack hat. 4.0 Einfach 45 min Kcal 558 LESE REZEPT
Hauptgerichte Passatelli in Brühe Passatelli in Brühe sind ein typisches Rezept aus Emilia-Romagna und anderen Teilen Italiens. Jede Familie hat ihr eigenes Rezept, entdecken… 4.3 Mittel 20 min Kcal 305.5 LESE REZEPT
Passatelli mit Zucchinipesto Die Passatelli mit Zucchinipesto sind eine Variante des traditionellen Gerichts in Brühe, verfeinert mit einem leckeren Pesto aus Zucchini und… 4.8 Sehr einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Sardinen Die Pasta mit Sardinen ist ein traditionelles Hauptgericht der sizilianischen Küche, gewürzt mit Fenchel, Pinienkernen, Rosinen und Safran.… 4.3 Mittel 1 h 25 min Kcal 870.5 LESE REZEPT
Vorspeisen Radicchio-Strudel Der Radicchio-Strudel ist ein köstliches, salziges Strudel, perfekt für Ihre Wintermenüs. Entdecken Sie die Mengenangaben und das Verfahren,… 4.8 Einfach 60 min LESE REZEPT
Vorspeisen Reisbällchen Reisbällchen, ein Stolz der sizilianischen Küche: Entdecken Sie das Rezept, um dieses typische Street Food zu Hause zuzubereiten, mit Ragù-… 4.2 Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Reisbällchen mit Provola und gekochtem Schinken Die Reisbällchen mit Provola und Schinken sind eine zeitlose Vorspeise, unwiderstehlich und einfach zuzubereiten. Entdecken Sie hier die… 4.4 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT