Vorspeisen Reisbällchen mit Provola und gekochtem Schinken Die Reisbällchen mit Provola und Schinken sind eine zeitlose Vorspeise, unwiderstehlich und einfach zuzubereiten. Entdecken Sie hier die… 4.4 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Reissalat mit Meeresduft Der Reissalat mit Meeresduft ist eine ausgezeichnete Kombination aus kaltem Reis und Fisch, eine angenehme Idee für warme Sommerabende (oder -tage). 4.7 Mittel 40 min Kcal 323 LESE REZEPT
Hauptgerichte Ricotta-Frikadellen mit Soße Die Ricotta-Frikadellen mit Soße sind ein einfaches und leckeres vegetarisches Hauptgericht, das zur bäuerlichen Tradition gehört. 4.0 Einfach 50 min Kcal 520 LESE REZEPT
Hauptgerichte Ricotta-Gnocchi mit drei Aromen Die Ricotta-Gnocchi mit drei Aromen sind ein aromatisches, dreifarbiges Hauptgericht mit mediterranen Geschmäckern von Ricotta, Tomate und… 4.7 Mittel 60 min Kcal 615 LESE REZEPT
Hauptgerichte Rinderfilet in Bierkruste Das Rinderfilet in Bierkruste ist ein raffiniertes und beeindruckendes Hauptgericht, das von einer köstlichen Bierreduktion begleitet wird. 4.7 Einfach 1 h 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Rindergulasch Das Rindergulasch ist ein hausgemachtes Hauptgericht mit langer Garzeit: Entdecken Sie das Rezept, um zarte und schmackhafte Fleischstücke zu… 4.3 Einfach 3 h LESE REZEPT
Hauptgerichte Risoni mit Lauch, Robiola und Haselnüssen Die Risoni mit Lauch, Robiola und Haselnüssen sind ein schmackhaftes und cremiges Hauptgericht, mit einer knusprigen Note dank der Nüsse.… 4.3 Sehr einfach 27 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto Brokkoli und Sardellen Der Risotto mit Brokkoli und Sardellen ist ein Hauptgericht, das durch das Gleichgewicht zwischen der Süße des Brokkolis und dem intensiven… 5.0 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Kürbis und Pilzen Das Risotto mit Kürbis und Pilzen ist ein cremiges und schmackhaftes Hauptgericht, das Sie beim ersten Bissen erobern wird, dank des perfekten… 5.0 Einfach 1 h 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Pilzen und Trüffel Der Risotto mit Pilzen und Trüffel ist ein cremiges Hauptgericht, das die intensiven Aromen und Düfte des Waldes auf den Tisch bringt.… 4.6 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Roastbeef in der Heißluftfritteuse Das Roastbeef in der Heißluftfritteuse ist sehr einfach zuzubereiten: Das Garen geht schneller und das Fleisch bleibt zart und saftig.… 4.9 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Rote Gnocchi mit Majoranpesto und Speck Die roten Gnocchi mit Majoranpesto und Speck sind ein Hauptgericht, das dank der Zugabe von Tomatenmark mit einem roten Teig zubereitet wird! 3.9 Einfach 35 min Kcal 1159 LESE REZEPT
Hauptgerichte Rote-Bete-Gnocchetti auf Taleggio-Fondue Die Rote-Bete-Gnocchetti auf Taleggio-Fondue sind ein raffiniertes und farbenfrohes Hauptgericht, perfekt, um mit einem Hauch von Originalität… 4.4 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Rustico Ricotta und Spinat Der Rustico Ricotta und Spinat, mit seiner knusprigen Hülle und der würzigen Füllung, ist eine vielseitige und schmackhafte Zubereitung, die… 4.9 Sehr einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Rührei mit Tomaten Rührei mit Tomaten ist ein einfaches und leckeres Hauptgericht, ideal für alle, die ein schmackhaftes und leicht zuzubereitendes… 4.7 Sehr einfach 30 min LESE REZEPT