Gefüllte Tagliatelle Die gefüllten Tagliatelle mit schnellem Ragù sind eine wirklich leckere Idee. Ein perfektes Hauptgericht für den Sonntag oder Feiertage wie… 4.7 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gegrillte Rippchen Die gegrillten Rippchen sind ein saftiges Fleischgericht, ideal für Frühlingsgrillpartys! 4.3 Sehr einfach 1 h 10 min Kcal 918 LESE REZEPT
Hauptgerichte Geschmorte Artischocken mit Süßkartoffelpüree Geschmorte Artischocken mit Süßkartoffelpüree ist ein leckeres Hauptgericht, begleitet von einer Beilage, die gut zum Rindfleisch passt. 4.7 Einfach 4 h 40 min Kcal 848 LESE REZEPT
Hauptgerichte Geschmorter Rindfleisch Der geschmorter Rindfleisch ist ein traditionelles Hauptgericht, das intensive und aromatische Aromen vereint. Entdecken Sie hier die… 4.5 Einfach 4 h LESE REZEPT
Hauptgerichte Geschmortes Bruststück mit Kartoffelpüree Das geschmorte Bruststück mit Kartoffelpüree ist ein saftiges Fleischgericht, serviert mit einem cremigen Kartoffelpüree. Entdecke, wie du… 4.2 Mittel 2 h 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Geschmortes Fleisch mit Pilzen und Rotwein Das geschmorte Fleisch mit Pilzen und Rotwein ist ein köstliches Hauptgericht, eine lange Garzeit macht das Fleisch zart und geschmackvoll. 4.6 Mittel 0 min Kcal 413 LESE REZEPT
Hauptgerichte Geschmortes Lamm Das geschmorte Lamm ist ein rustikales Fleischgericht, perfekt für Ostern. Entdecke die Mengen und das Verfahren, um das Rezept zuzubereiten! 3.4 Einfach 2 h 5 min Kcal 950 LESE REZEPT
Hauptgerichte Geschmortes Rindfleisch mit Kürbis Das geschmorte Rindfleisch mit Kürbis ist ein herbstliches Hauptgericht, das die kräftigen Aromen des Fleisches mit der Süße des Kürbisses für… 4.3 Mittel 3 h 30 min Kcal 413 LESE REZEPT
Getränke und Erfrischungen Glühwein Glühwein ist ein heißes Getränk aus Rotwein und Gewürzen, perfekt für Wintertage und Feiertage! Entdecke die Mengen und das Rezept. 4.4 Einfach 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Griechischer Oktopus Der griechische Oktopus ist ein typisches Hauptgericht, das an den Küsten Griechenlands weit verbreitet ist. Eine reichhaltige Marinade, in… 4.4 Einfach 1 h 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gulasch im Schnellkochtopf Entdecken Sie, wie Sie Gulasch im Schnellkochtopf kochen: Mit diesem einfachen Rezept erhalten Sie in der Hälfte der Zeit ein ausgezeichnetes… 4.8 Einfach 45 min LESE REZEPT
Soßen Hasenragout Das Hasenragout ist eine Alternative zum klassischen Bolognese-Ragout: Ein Wildgeschmack, der ideal zu Pappardelle und Tagliatelle passt! 4.7 Einfach 4 h 35 min Kcal 390 LESE REZEPT
Herzhafter Kuchen mit Tropea-Zwiebeln und Silano Die herzhafte Torte, oder Quiche nach französischer Art, mit Tropea-Zwiebeln und Silano ist ein köstlicher herzhafter Kuchen, der an die Düfte… 4.5 Sehr einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Hirschbraten Der Hirschbraten ist ein Hauptgericht für besondere Anlässe: zart, aromatisch und geschmackvoll. Ein raffiniertes Rezept, um die Gäste zu… 5.0 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Hähncheneintopf mit Kastanien und Pilzen Der Hähncheneintopf mit Kastanien und Pilzen ist ein Fleischgericht mit herbstlichen Aromen, perfekt serviert mit Polenta! Entdecke die Mengen… 4.6 Einfach 2 h 20 min LESE REZEPT